Новости Нижегородские новости 19:04, 06 Мая 2009
125
0

В парке "Швейцария" появилось 8 новых аттракционов

Об этом рассказал директор нижегородского парка Михаил Митюрин.

В нижегородском парке «Швейцария» появились новые аттракционы. Как сообщил директор парка Михаил Митюрин, 8 аттракционов были перевезены в «Швейцарию» из парка им. Пушкина. Семь аттракционов для детей в возрасте от 3 до 10 лет уже прошли аттерстацию и приступили к работе, еще один аттракцион будет запущен в эксплуатацию к предстоящим майским праздникам.

Таким образом, в парке «Швейцария» в данный момент находятся более 35 аттракционов для нижегородцев разного возраста. Как подчеркнул Михаил Митюрин, цены на билеты для взрослых и детей администрация парка в связи с кризисом в 2009 году поднимать не стала.

Отметим, что в данный момент в парке производится уборка склонов, предстоит очистить от мусора порядка 2-3 га земли. Как отметил М.Митюрин, толкьо с одной смотровой площадки у кинотеатра «Электрон» было вывезено 100 мешков со всевозможными продуктами жизнедеятельности человека. При этом на территории парка находятся 104 урны, однако нижегородцы зачастую предпочитают бросать бутылки и окурки мимо них.

Также в «Швейцарии» продолжаются работы по обработке территории от клеща — ведется выкос поросли, перед первыми майскими праздниками спецпрепаратами, защищающими от паразитов, был обработан участок земли. После 9 мая эти работы будут продолжены.
чтобы присоединиться к дискуссии!