Новости Нижегородские новости 17:20, 17 Февраля 2009
91
0

Администрация Н.Новгорода планирует направить 15 млн. рублей на закупку сухих молочных смесей для лечебных учреждений города на 2009г.

Администрация Нижнего Новгорода планирует направить 15 млн. рублей на закупку заменители женского молока (адаптированных сухих молочных смесей) и сухих молочных каш для муниципальных лечебно-профилактических учреждений города на 2009 год. Открытый аукцион по выполнению данного муниципального заказа объявлен на официальном сайте мэрии.

Согласно конкурсной документации, планируется закупить 34,1 тыс. кг заменителей женского молока для вскармливания детей с рождения до шести месяцев и от шести месяцев до года, на сумму 10,2 млн. рублей, а также 33,1 тыс. кг сухих молочных каш на сумму 5,3 млн. рублей.

Поставка молочной продукции должна осуществляться ежемесячно в срок до 15 числа в девять детских городских лечебных учреждений Нижнего Новгорода.

Аукцион планируется провести 12 марта 2009 года.

Напомним, что министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Леонид Седов сообщил, что в последнее время потребление натурального молока населением сокращается, поэтому в области образуются большие объемы нереализованного молока. Министр отметил, что в основном организации региона закупают сухое молоко импортного производства. В связи с этим, Седов высказал пожелание ограничить ввоз сухого импортного молока на территорию страны в целом.
чтобы присоединиться к дискуссии!