Новости Нижегородские новости 22:10, 30 Января 2009
112
0

«Золотые семьи» наградили в Дзержинске

Торжественная церемония награждения победителей городского конкурса «Семья года – 2008» прошла в МОУДОД «Дворец детского творчества» в Дзержинске в пятницу, 30 января. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

По информации источника, данный конкурс проводился администрацией Дзержинска с целью популяризации семейных отношений, сохранения и приумножения семейных традиций.

Участников и победителей городского конкурса поздравил и.о. заместителя мэра по социальной политике Владимир Карпов. «Я очень рад, что мы живем в то время, когда награды дают не только за подвиги и заслуги перед Отечеством, но и за то, что люди умеют создавать и сохранять семьи. В конкурсе «Семья года – 2008» приняли участие люди разных возрастов, профессий, увлечений. Всех их объединяет оптимизм, неиссякаемая энергия, творческий талант, вера в лучшее и, конечно же, любовь, преданность детям и семье», - отметил он.

Организаторами мероприятия выступили управление по делам молодежи, культуры, физкультуры и спорта, управление образования, управление детских дошкольных учреждений и управление социальной защиты населения Дзержинска.

Конкурс проходил в течение 2008 года в два этапа по пяти номинациям. Всего в городском конкурсе «Семья года – 2008» приняли участие 32 дзержинские семьи. Победителями признаны 13 семей.

В номинации «Молодая семья» первого места удостоилась семья Паниных, второго – семья Добротворских, третьего – семья Драченко.

В номинации «Многодетная семья» первое место заняла семья Шашковых, в которой воспитывается четверо детей. На втором месте оказалась семья Воробьевых (воспитывают троих детей).

В номинации «Золотая семья» первое место заняла семья Ереминых, второе – семья Филатовых, третье – семьи Кузнецовых и Сатановых-Козыревых.

Семья Ганько признана победителем в номинации «За верность и любовь».

Первое место в номинации «Добрая и сильная семья» заняла семья Захаровых. Семья Чесновых оказалась на втором месте, семья Жаббаровых – на третьем.

Супружеские пары, занявшие первые места, награждаются дипломом I степени и денежным подарком в размере 8 тысяч рублей. Конкурсанты, оказавшиеся на втором месте, получают диплом II степени и денежный подарок в размере 6 тыс. рублей. Семьи, занявшие третьи места, награждаются дипломом III степени и денежным подарком в размере 4 тысяч рублей.
чтобы присоединиться к дискуссии!