Новости Нижегородские новости 00:50, 30 Января 2009
122
0

В Нижнем Новгороде своя газета есть даже у воспитанников детского сада

Кто владеет информацией, тот владеет миром. С каждым днем информации все больше - растет число газет и журналов, которые ее распространяют. А в Нижнем Новгороде своя газета есть даже у воспитанников детского сада.

Маленькая Даша, может быть, не все буквы еще знает, но уже умеет правильно газету читать – с умным видом, закинув ногу на ногу. У малышей детского сада №352 есть своя газета. И у каждого – любимая рубрика.

"Каркуша" - так называется периодическое издание детского сада. Главный редактор, она же старший воспитатель, Елена Перепечина верстает газету каждые две недели. Название - тоже ее идея.

Картотека кадров – это рубрика, в которой пишут о тех, кто в детском садике работает. Герои этих страниц не только воспитатели, но и прачки, повара. Наконец-то, и о них узнают родители воспитанников.

Уже почти 20 выпусков по 500 экземпляров. Деньги на издание дают спонсоры. Газета распространяется не только в детском саду, но и по окрестным домам. В планах, как и у любого средства массовой информации, завоевания. Но только завоевание не миллионов читателей, а десятков маленьких сердец.
чтобы присоединиться к дискуссии!