Новости Нижегородские новости 19:54, 21 Октября 2008
175
0

Около 800 детей стоят в очереди в детские сады в Канавинском районе Нижнего Новгорода

780 детей стоят в очереди в детские сады в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Как сообщает управление общественных связей нижегородской мэрии, такие данные привел в своем отчете глава района Борис Крохин. 21 октября он отчитался о работе администрации Канавинского района за период с октября 2007 по октябрь 2008 года.

Как сообщил Борис Крохин, до 2012 года в Канавинском районе планируется построить три новых дошкольных образовательных учреждения. Кроме того, в 2009 году будет разработан проект пристроя к детскому саду №54.

Также в рамках отчета глава района рассказал нижегородцам об основных положительных изменениях, произошедших в районе за последний год: здесь были открыты три новых сквера, а на улицах Гордеевская, Генерала Зимина и в сквере "Канавинский", на Московском шоссе появились удобные прогулочные зоны.

По мнению мэра Нижнего Новгорода Вадима Булавинова, в Канавинском районе была проведена большая работа по благоустройству, преобразился микрорайон "Гордеевский".

Напомним, Городская Дума Нижнего Новгорода согласовала кандидатуру Бориса Крохина на пост заместителя мэра на заседании 24 сентября 2008 года. Ранее Борис Крохин являлся исполняющим обязанности главы администрации Канавинского района Нижнего Новгорода, а до этого - заместителем главы администрации Автозаводского района.

До Бориса Крохина пост главы администрации Канавинского района занимал Николай Сатаев, он написал заявление об уходе по собственному желанию, которое было удовлетворено мэром города Вадимом Булавиновым. Николай Сатаев возглавлял Канавинский район с 2002 года, когда мэром Нижнего Новгорода впервые был избран Вадим Булавинов.
чтобы присоединиться к дискуссии!