Новости Нижегородские новости 20:20, 06 Октября 2008
170
0

Тепло не подано в 17 домов в Нижнем Новгороде, - Вадим Булавинов

Тепло не подано в 17 домов в Нижнем Новгороде в настоящее время. Об этом сообщил мэр города Вадим Булавинов по окончании оперативного совещания 6 октября.

По его словам, речь идет о домах, относящихся к ТСЖ и ЖСК.

"Все муниципальные котельные были запущены в течение суток - двух с того момента, как было отдано распоряжение о подаче тепла в жилые дома, однако до сих пор остаются сложности с частными котельными, например, с котельной, принадлежащей "Винагропрому", - отметил мэр.

Как ранее заявлял генеральный директор ОАО "Теплоэнерго" Евгений Рогачев, процедура регулировки подачи тепла в квартиры домов Нижнего Новгорода будет завершена к 13 октября. В настоящее время процессом подачи тепла во внутридомовые сети занимаются жилищные организации. Рогачев отметил, что в Нижнем Новгороде в последние годы установился четкий срок регулировки подачи тепла по внутридомовым сетям. Если раньше этот процесс занимал три-четыре недели, то сейчас он составляет всего две недели.

По данным на 30 сентября, тепло было подано в 98,4% от общего числа отапливаемых жилых домов и иных объектов, оставшиеся 1,6% не находятся в муниципальном управлении и состоят с ОАО "Теплоэнерго" в договорных отношениях. 6 230 из плановых 6 330 объектов уже получили тепло от котельных к элеваторным узлам, в настоящее время оно запускается во внутридомовые коммуникации данных объектов.
чтобы присоединиться к дискуссии!