Новости Нижегородские новости 20:40, 05 Сентября 2008
164
0

18 победителей фестиваля “Хрустальные звездочки” отправились во Всероссийский детский центр “Орленок”

5 сентября в 18.30 победители пилотного проекта УФССП по Нижегородской области – регионального фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» среди детей сотрудников правоохранительных и иных структур Нижегородской области, который проводился в рамках Всероссийского конкурса «Юный правозащитник-2008» – отправились во Всероссийский детский центр «Орленок». Двадцать сентябрьских дней (с 7 сентября по 27 сентября 2008 года) дети проведут в одном из лучших уголков России на берегу Чёрного моря - в детском лагере «Стремительный».

Напомним, по итогам отборочных туров в финал фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» прошли 18 участников – дети сотрудников прокуратуры Нижегородской области, ГУВД Нижегородской области, Управления федеральной налоговой службы по Нижегородской области, 22-й гвардейской армии, Управления спецсвязи и информации России в ПФО, МРУ Федеральной службы по финансовому мониторингу, Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области и других структур.

Финальный концерт состоялся в театре «Комедия». Приветственные письма к участникам фестиваля-конкурса прислали Юрий Башмет, Галина Вишневская, Николай Цискаридзе. В мероприятии принял участие творческий коллектив, организованный по инициативе депутата Госдумы Александра Хинштейна, - участник проекта «Алтарь отечества». Зрители увидели также выступление чемпионки мира и Олимпиады в Афинах Ирины Чащиной, сообщает пресс-служба УФССП.
чтобы присоединиться к дискуссии!