Новости Нижегородские новости 00:00, 01 Сентября 2008
118
0

Руководство главного следственного управления ГУВД по Нижегородской области передало подарки воспитанникам подшефного детского дома

Об этом сообщили в ГУВД по Нижегородской области.

27 августа 2008 года и.о. начальника главного следственного управления ГУВД по Нижегородской области, полковник юстиции Александр Пильганов посетил воспитанников "Спасского детского дома, расположенного в Борском районе Нижегородской области. В детском доме на воспитании находится 27 детей, оставшихся без попечения родителей, и детей-сирот в возрасте от четырех до 17 лет. Детдом организован по принципу семейного детского дома, в нем четыре семьи и четыре квартиры, в которых проживают разновозрастные дети.

В преддверии нового учебного года сотрудники ГСУ, во главе со своим руководителем, навестили своих подшефных и подарили им плазменный телевизор, две микроволновые печки, канцелярские товары, необходимые ребятам для учебы, и сладости. Все подарки были приобретены следователями на личные средства.

22 июня 2007 года начальником ГУВД Виктором Братановым было подписано распоряжение "О закреплении управлений, подразделений ГУВД и органов внутренних дел Нижегородской области за детскими домами, школами-интернатами и другими образовательными учреждениями для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей". В соответствии с этим распоряжением за сотрудниками ГСУ при ГУВД по Нижегородской области было закреплено государственное учреждение "Спасский детский дом" Борского района Нижегородской области.
чтобы присоединиться к дискуссии!