Новости Нижегородские новости 20:00, 22 Августа 2008
105
0

Нижегородские школьники смогли безнаказанно разрисовать заборы

«На заборе тоже написано…», говорят в народе о недостоверной, непроверенной информации. Как часто мы встречаем на улицах города нецензурные, глупые,а порой и просто бессмысленные надписи.

Городской департамент образования решил направить кипучую энергия школьников в мирное русло и предложил им заняться полезным вандализмом. Все, что для этого нужно, - взять краски и разрисовать забор спортивной площадки, но не банальными надписями «Вася+ Света=Любовь», а яркими спортивными лозунгами и эмблемами любимых команд.

21 августа на территории мини-стадиона клуба «Космос» впервые состоялась молодежная акция «Краски спорта». Мероприятие, организованное при поддержке администрации Сормовского района, организовано в рамках реализации проекта городского департамента образования «Дворовая практика». Об этом сообщает пресс-служба администрации города Нижнего Новгорода.

Идея проведения акции «Краски спорта», проводимой с целью улучшения Сормовского района, принадлежит группе студентов нижегородских вузов, второй месяц работающих с детьми по проекту «Дворовая практика».
чтобы присоединиться к дискуссии!