Новости Нижегородские новости 22:00, 13 Июля 2008
104
0

Постановщики мюзикла "Красавица и Чудовище" планируют привлекать к новым проектам актера Нижегородского камерного театра Вячеслава Резниченко

Постановщики российского мюзикла "Красавица и Чудовище" планируют в будущем привлекать к новым музыкальным проектам актера Нижегородского камерного музыкального театра имени Степанова Вячеслава Резниченко. Об этом корреспонденту НИА "Нижний Новгород" сообщил директор театра Николай Коровин.

По его словам, Вячеслав Резниченко принимал участие в кастинге на роль Чудовища и был отмечен членами жюри и представителями СМИ.

Вячеслав Резниченко (лирический тенор) дебютировал в спектакле "Минуты жизни. Любовные истории в романсах" Бориса Фомина сезона 2006-2007 годов. Поставленный режиссером из Санкт-Петербурга Сергеем Сметаниным в 2002 году, этот спектакль стал одним из самых любимых и горячо принимаемых зрителями. Три истории любви в исполнении ведущих артистов театра вызывают у зрителей широкую гамму чувств - от радости и смеха до слез и тихой грусти.

"В настоящее время он плотно занят практически во всем репертуаре нашего театра, что делает невозможным его участие в московском проекте, но, возможно, в будущем он действительно примет участие в другом российском музыкальном проекте", - сказал Николай Коровин.

Директор театра также отметил, что по результатам кастинга в Москву на дальнейший отбор приглашен солист Нижегородского камерного театра Максим Мушта. По мнению Николая Коровина, у него есть реальная возможность попасть в состав труппы мюзикла "Красавица и Чудовище" и получить контракт на одну из ролей.

Напомним, кастинг на роль принца в российской постановке мюзикла "Красавица и Чудовище" прошел в Нижнем Новгороде 7 июля.

Планируется, что в Нижнем Новгороде этот мюзикл будет показан в рамках масштабного гастрольного тура, который начнется сразу после окончания проката постановки в Москве в следующем году.
чтобы присоединиться к дискуссии!