Новости Нижегородские новости 09:00, 01 Июля 2008
94
0

Нижегородский театр "Zоопарк" покажет спектакль "Клаксон и Ластик. Безумный день" в рамках российско-итальянского фестиваля в Театре клоунады в Москве

Об этом сообщили в театре.

Этот фестиваль будет организован в рамках акции Московского театра клоунады "Театры мира - детям". Первым мероприятием этого долгосрочного проекта стал фестиваль российско-французских спектаклей "Гаврош".

Главный принцип фестиваля – самые интересные, оригинальные и новые постановки.

Планируется, что в 2009 году пройдет фестиваль "Карлсон", он познакомит маленьких зрителей с театрами из Швеции. И так каждый год география новой акции Московского театра клоунады - "Театры мира - детям" будет расширяться.

Герои шоу "Клаксон и Ластик. Безумный день" театра "Zоопарк" поделятся опытом с ребятами, как воспитывать взрослых. Действие насыщено музыкальными номерами и построено на общении и играх со зрительным залом. Эталоном для себя авторы проекта выбрали некогда существовавшую "Радионяню". Однако, так как темп жизни в последнее время сильно изменился, Клаксона и Ластика можно назвать радионяней для современных детей, а также альтернативой Покемонам и Твинисам, отметили в театре.
чтобы присоединиться к дискуссии!