Новости Новости Нижнего Новгорода 17:16, 22 сентября 2022
0
0

Подрядчик отремонтировал лестницу между улицами Богородского и Васюнина

Подрядная организация отремонтировала лестницу между улицами Богородского и Васюнина. Об этом сообщили в администрации Советского района Нижнего Новгорода.
Рабочие полностью демонтировали старую лестницу и установили новый удобный лестничный сход из металла. По мнению специалистов, такое сооружение прослужит гораздо дольше и не будет деформироваться под воздействием погодных условий.
Просьба отремонтировать лестницу поступила от жителей Советского района на прямой эфир главы города Юрия Шалабаева в социальных сетях. По словам главы района Сергея Колотова, прежняя лестница находилась в аварийном состоянии, и жители попросили заменить ее. «Работы по ремонту лестницы проведены в установленные сроки. Лестница получилась удобная, красивая, пользуясь ей, жители смогут значительно сократить время на передвижение по микрорайону. Чтобы зимой лестница не была скользкой, ее ступени сделали из специального просечно-вытяжного листа», - сказал глава района.
Напомним, вопросы главе Нижнего Новгорода Юрию Шалабаеву можно задать на платформе «Лобачевский», а также на страницах в соцсетях. Кроме того, еженедельно Юрий Шалабаев проводит прямые эфиры в Телеграме и в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники», во время которых нижегородцы могут получить ответы на свои вопросы.
Никто еще не оставил комментариев.

Авторизуйтесь чтобы присоединиться к дискуссии!