Новости Новости Нижнего Новгорода 11:35, 24 сентября 2021
2245
0

На заключительном концерте «Столицы закатов» выступит Ёлка

25 сентября хедлайнером 13-го и заключительного дня фестиваля музыки и фейерверков «Столица закатов» станет Ёлка – певица с узнаваемым и чарующим голосом, чей нежный тембр в обрамлении ярких аранжировок и первоклассного музыкального сопровождения неизменно покоряет зрительскую аудиторию.

Также в этот день на сцене выступят нижегородский диджей GARSIA, зажигательная интернациональная кавер-группа «BLACK DIAMONDS» и «Две Стороны» — проект нижегородских диджеев Дмитрия Тимошенко и Максима Купера, в чьих номерах смешиваются различные направления, жанры и эпохи: от советского джаза и фанка 80-х до латинской музыки и детройтского хауса наших дней.

А в завершение вечера нижегородцы и гости города смогут полюбоваться салютом от ассоциации «Гильдия пиротехников и деятелей культуры» из г. Санкт-Петербурга.

13-й фестиваль музыки и фейерверков «Столица закатов», приуроченный к 800-летию Нижнего Новгорода, станет последним в 2021 году. Всего на фестивале выступило более 30 артистов и 13 пиротехнических команд со всей России.

Более подробно о программе фестивале читайте в нашей Афише.

Напоминаем, что вход на концерты «Столицы закатов» бесплатный, но осуществляется по специальным подтверждениям в виде «Мультипасса 800» или специальным браслетам, действующим только на мероприятии.

Общая численность одновременно находящихся на фестивале «Столица закатов» зрителей ограничивается вместимостью площадки и будет регулироваться организаторами.

Никто еще не оставил комментариев.

Авторизуйтесь чтобы присоединиться к дискуссии!