Новости Новости Нижнего Новгорода 15:48, 23 июня 2021
1533
0

В Нижнем Новгороде выступит MARUV: программа «Столицы закатов» на 26 июня

26 июня на Нижневолжской набережной на фестивале «Столица закатов» выступят MARUV, электронный дуэт из Нижнего Новгорода и Барселоны Gambino Sound Machine, а также нижегородский музыкант Pavel Khvaleev вместе с Avis Vox и Blackfeel Wite. 

Также в предстоящую субботу фейерверк запустит компания «Пиро-Класс» из Москвы. 

Как попасть на фестиваль «Столица закатов»?

Допуск на фестиваль «Столица закатов» 26 июня будет осуществляться строго по специальным подтверждениям (на ближайший фестиваль форма подтверждения - в виде специальных браслетов). Подтверждения можно будет получить в  специальных пунктах, которые будут работать 26 июня с 12.00 до 23.00:

  • напротив здания бывшей швейной фабрики «Маяк» (2 пункта);
  • на площади Маркина (4 пункта);
  • напротив ресторана «Плакучая ива» (2 пункта).

Получить допуск смогут те, кто имеет:

  • сертификат профилактической прививки от COVID-19 (qr-код с ЕПГУ);
  • отрицательный результат лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР (срок действия - не более 3-х дней);
  • отрицательный результат экспресс-теста на антигены вируса SARS-CoV-2 (срок действия - не более 3-х дней) – для несовершеннолетних;
  • результат исследования на наличие иммуноглобулинов IgG к COVID-19 в диапазоне положительных референсных значений применительно к тест-системе, использованной при проведении указанного исследования (срок действия - не более 60 дней);

Молодые люди, не достигшие возраста 18 лет, смогут сделать экспресс-тест на антигены бесплатно

При себе необходимо иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.

Вакцинация от COVID-19 в мобильном пункте

На площадке будет организован мобильный пункт, до посещения которого необходимо будет пройти консультацию врача и сделать экспресс-тестирование. Вакцинирование является бесплатным. При вакцинировании в мобильном пункте сдача экспресс-теста также будет бесплатной.

Когда: время работы мобильного пункта вакцинирования: с 12.00 до 22.00. 

Где: мобильный пункт будет расположен около здания бывшей фабрики «Маяк». 

Для прохождения вакцинации с собой необходимо иметь полис, паспорт, СНИЛС. Прививку от коронавируса можно ставить, если вы не болели или после болезни прошло 6 месяцев, а также в случае, если вы ранее не вакцинировались. Вакцинация проводится только людям в возрасте от 18 лет. 

Экспресс-тест на COVID-19 на месте

При отсутствии документов, необходимых для посещения мероприятия, можно будет сдать экспресс-тест в пунктах, работу которых организуют напротив здания бывшей швейной фабрики «Маяк» и напротив ресторана «Плакучая ива»: они также будут работать 26 июня с 12.00 до 23.00. Время подготовки результатов экспресс-тестов - 5-10 минут. В случае отрицательного результата посетитель получает подтверждение, необходимое для прохода на мероприятие, непосредственно в пункте сдачи экспресс-теста.

Стоимость экспресс-теста для людей в возрасте 18 лет и старше составляет 1 250 рублей, срок действия - не более 3 дней (72 часа). Оплата осуществляется только бесконтактным способом

 

Никто еще не оставил комментариев.

Авторизуйтесь чтобы присоединиться к дискуссии!