Новости Спорт 09:10, 25 Сентября 2020
1840
0

Новую воркаут-площадку открыли в Канавинском районе (фото)

Восьмая воркаут-площадка открылась на улице Мануфактурная Канавинского  района Нижнего Новгорода в рамках федеральной программы  «Спорт - норма жизни». Об этом сообщили в пресс-службе обрасти.


Спортивный комплекс включает в себя около 20 тренажеров. Заниматься тут смогут люди любого возраста и физической подготовки. Среди тренажеров есть силовые, кардиотренажеры, велотренажеры, гимнастические скамейки, перекладины, турники, и многое другое. Кроме того, площадка оснащена специальным резиновым покрытием.

«Канавинский район на сегодняшний день является одним из самых спортивных районов города: именно здесь сосредоточено множество спортивных объектов для проведения соревнований и мероприятий различного уровня. В последнее время большое внимание уделяется развитию спортивной инфраструктуры во дворах. На площадках подобного формата могут заниматься не только дети, подростки, но и взрослые, так как здесь есть все возможности для того, чтобы повысить навыки», - отметил исполняющий главы администрации Канавина Александр Кулагин.

Напомним, в Нижнем Новгороде уже открыто восемь новых воркаут-площадок. При этом работа над строительством спортивных объектов будет продолжена.


Ранее мы писали об открытии в 2020 году спортивных площадок в Московском, Автозаводском и Приокском районах. В 2019 году в Нижнем Новгороде также установили 4 воркаут-площадки.

чтобы присоединиться к дискуссии!