Новости Образование 11:13, 23 Сентября 2020
1843
0

Два новых детских сада построят в Нижнем Новгороде через год

Главное управление по капитальному строительству города Нижнего Новгорода ищет подрядчика для строительства двух детских садов в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Первый садик на 120 мест будет расположен в Ленинском районе на ул. Молитовская. Второе дошкольное учреждение на 220 мест будет построено в Канавинском районе на ул. Генерала Зимина.

Новый детский сад на ул. Молитовская в Ленинском районе


Дошкольное учреждение будет расположено у второго корпуса дома № 6 по ул. Молитовской. Здание будет четырехэтажным.

На первом этаже планируют разместить две ясельные группы, медицинский кабинет, процедурную, пищеблок и подсобные помещения. На втором этаже будут группы для среднего возраста и для младшего возраста детей, музыкальный зал, кабинеты заведующей и старшего воспитателя, прачечная. На третьем этаже  – группа старшая группа, подготовительная группа, спортивный зал, кабинеты психолога, логопеда, методиста и бухгалтерия.

Стоимость контракта на строительства дошкольного учреждения составляет 149,3 млн рублей. Финансирование будет осуществляться из бюджета города. Работы необходимо выполнить в течение 290 дней (около 10 месяцев) с даты заключения контракта.

Детский сад на ул. Генерала Зимина в Канавинском районе


Новый детский сад будет расположен у дома № 40 по ул. Генерала Зимина. Здание будет также четырехэтажным.

Согласно документам, на первом этаже будут располагаться 4 ясельные группы, медицинский кабинет с процедурной, кухня, столярная мастерская и подсобные помещения. На втором этаже – 2 средние группы, 2 младшие группы, музыкальный зал, кабинеты заведующей и старшего воспитателя, прачечная. На третьем этаже – 2 старшие группы, 2 подготовительные группы, спортзал, кабинеты психолога, логопеда методиста и бухгалтерия.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 225,9 млн рублей. Финансирование будет осуществляться из бюджета города. Срок выполнения работ - 11 месяцев с даты заключения контракта.
чтобы присоединиться к дискуссии!