Новости Новости Нижнего Новгорода 10:53, 07 Апреля 2020
846
0

Шесть маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде прекратят работать

Из-за снижения пассажиропотока в Нижнем Новгороде временно отменили шесть маршруток. Это маршруты частных перевозчиков ООО "Лидер-Транс" и ООО "Победа-НН", которые ездят по маршрутам Т-14 (автовокзал «Щербинки» - улица Деловая), Т-79 («Петряевка» - автовокзал «Щербинки»), Т-89 (Новая стройка - «Щербинки»), Т-39 («Лазурь» - «Седьмое небо»), Т-63 (Южное шоссе - улица Бориса Корнилова) и Т-92 (микрорайон Бурнаковский - ЖК «Цветы»).

Вам будет интересно: Коронавирус в Нижнем Новгороде: сколько человек заболело? Причина приостановки деятельности - это отсутствие денег на топливо, зарплату сотрудников, техобслуживание и ремонт.
Представители компании обращались к губернатору за помощью, но пока никаких предложений не поступало. Маршрутки перестали обслуживать жителей Нижнего Новгорода с 7 апреля.

Вам будет интересно: Коронавирус в Росии: последние новости В свою очередь МП “Нижегородпассажиравтотранс” увеличили количество автобусов на части отмененных маршрутов. Количество машин увеличено на тех маршрутах, которые частично или полностью дублируют маршруты Т-14, Т-79, Т-89, Т-63, Т-92 и Т-39.


DB query error.
Please try later.