Новости Коронавирус COVID-19 в России 10:51, 01 Апреля 2020
875
0

Вирус нипочем: родители с детьми продолжают гулять в парках и на детских площадках

В Нижнем Новгороде до особого распоряжения закрываются для посещения парки и детские площадки. Об этом сообщили в пресс-службе города.

Несмотря на принятые в стране карантинные меры, многие родители продолжают гулять с детьми на детских площадках, собираться большими компаниями. Власти города вынуждены принять меры и оградить дворовые детские площадки и городские парки сигнальными лентами и информационными сообщениями.

«С 31 марта управляющим компаниям и ТСЖ Сормовского района было поручено оградить детские городки во дворах сигнальной лентой. С этой же целью было ограничено посещение  Сормовского и Светлоярского парков», - сообщили в администрации Сормова.
Вам будет интересно: Коронавирус в Нижнем Новгороде: последние новости
В Ленинском районе на сегодняшний день уже огорожено сигнальными лентами более 100 детских площадок. «Были зафиксированы случаи срыва оградительных лент родителями. ДУКам приходится их снова вешать», - рассказали в районной администрации.

В Канавине до 1 апреля планируется огородить все площадки в районе.

В Советском районе для посещения закрыт Щелоковский хутор, парк имени А.С. Пушкина. «Сотрудники огородили муниципальные площадки, воркаутную площадку на улице Бекетова, 69», - сообщили в администрации Советского района.

«Все детские площадки в Приокском районе, а также парк «Приокский» будут закрыты для посещения», - доложили в администрации Приокского района.

Вам будет интересно: Где сдать тест на антитела к коронавирусу в Нижнем Новгороде?
Информирование населения также ведется в Автозаводском, Московском и Нижегородском районах города.

DB query error.
Please try later.