Новости События 11:30, 17 Февраля 2020
838
0

Где и когда пройдет фестиваль Alfa Future People в 2020 году?

Организаторы самого известного в России фестиваля электронной музыки Alfa Future People рассказали, где пройдет фестиваль в 2020 году.
После проведения последнего фестиваля они рассказали, что больше не хотят проводить мероприятие в Большом Козино.

"По окончании фестиваля нам стало понятно, что это поле мало подходит для фестиваля такого масштаба в таких погодных условиях. Тонны и тонны песка, паллеты, откачка помпами — ничего не помогало. Щебёнка, асфальт, тротуарная плитка - не вариант. Поле портить нельзя, оно не только для AFP. Паллеты, утонувшие в глубокую лужу, превращаются в капкан, ломающий ноги; оргалит или фанера, покрытая тонким слоем глины — в каток. В общем, будем крепко думать дальше. Очень, конечно, хотелось бы перенести фестиваль на пляж, но это – вряд ли. Подумаем, придумаем, расскажем," - писали тогда организаторы.

Где пройдет AFP 2020 году?

14 февраля стало известно, что фестиваль Alfa Future People проведут на новой площадке около поселка Ильиногорск Володарского района Нижегородской области.
Точные координаты: 56.251504602857686 42.97842979431152
Площадь этого места больше, чем поле в Большом Козино. Это поможет увеличить число досуговых точек, расширится зона парковки и кемпинга. К тому же, Ильиногорск находится ближе к Москве на 60 км., но на том же расстоянии от Нижнего Новгорода, что и бывшая локация, которая была в Большом Козино.

"Замечательная площадка, которая окружена с трех сторон настоящим густым лесом. Рядом с Ильиногорском уже имеется дренажная система, что позволит откачать воду в случае, если на Alfa Future People вновь пойдет дождь. Думаю, мы действительно нашли ту площадку, на которой хочется остаться и которая год от года будет становиться лучше и лучше и абсолютно точно скоро станет основной и главной фестивальной площадкой страны", - рассказал директор проекта Виктор Шкипин



Когда пройдет AFP 2020 году?

Фестиваль Alfa Future People в 2020 году пройдет с 7 по 9 августа.
чтобы присоединиться к дискуссии!