Новости Новости Нижнего Новгорода 13:19, 09 Октября 2019
1308
0

Какие улицы перекроют в Нижнем Новгороде 10 октября?

С 06.00 до 20.00 10 октября будет временно прекращено движение транспорта на улицах:

  • Совнаркомовская (на участке от улицы Самаркандской до Волжской набережной),
  • Волжская набережная (на участке от улицы Совнаркомовской до улицы Карла Маркса), 
  • Бетанкура (на участке от улицы Самаркандской до Волжской набережной).

Объехать зону проведения мероприятия можно по прилегающим улицам.
Дептранс просит автомобилистов быть предельно внимательными и следовать указаниям дорожных знаков.

Почему будут перекрывать улицы 10 октября 2019 в Нижнем Новгороде?


С 10 по 11 октября 2019 года в Нижнем Новгороде пройдет Международный форум «Россия – спортивная держава». В рамках форума состоятся 8 панельных дискуссий и 17 круглых столов. На форуме выступят вице-премьер Правительства России Ольга Голодец, советник Президента России Игорь Левитин, министр спорта РФ Павел Колобков, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Главной площадкой форума станет стадион "Нижний Новгород". В зоне EXPO будут представлены инновации и важные проекты в области спорта и всего, что с ним связано. Отдельный стенд будет у Нижегородской области. На нем гостей встретит голограмма биатлониста Николая Круглова.

С 10 октября на здании бывшей фабрики «Маяк» будет проводиться аудиовизуальное шоу по спортивной тематике. Оно будет похоже на то, что могли видеть нижегородцы и гости города в рамках проведения фестиваля INTERVALS в апреле 2019 года.

11 октября вечером состоится большой городской праздник – фестиваль огня «Жарко», который соберёт лучшие коллективы факиров из Нижнего Новгорода и Москвы.

В рамках форума пройдет ряд спортивных мероприятий, в частности, массовая зарядка. Площадками для неё станут главная сцена на Стрелке, Чкаловская лестница, крупнейшие торговые центры, а также физкультурно-оздоровительные комплексы региона. Трансляция зарядки будет идти в прямом эфире телекомпании ННТВ.

чтобы присоединиться к дискуссии!