Новости События 17:37, 19 Июня 2019
2532
0

Сбербанк расскажет, как сохранить эмоции

 С чем у вас ассоциируется Сбербанк? Деньги, вклады, кредит, оплата квитанций… Конечно, верно! Но сегодня, приходя в офис банка, можно получить не только финансовые услуги, а новые знания по темам, которые вам просто интересны! Здоровье, безопасность, семья..

 Офис Сбербанка становится территорией новых знаний на карте вашего города. В Нижнем Новгороде мы запускаем проект, в рамках которого каждый желающий может приходить на лекции к приглашенным спикерам, коучам и тренерам. Сбербанк каждый день совершенствуется, получает новые знания и становится лучше. И мы готовы делиться этими знаниями с вами!

 Регистрируйтесь на первый бесплатный семинар уже сегодня!
 Ссылка на регистрацию
 

  Первая лекция "Мама и ребенок: где рождаются эмоции" пройдет 26 июня 2019 г. и будет посвящена развитию эмоционального интеллекта у мам. Ведь именно мамы каждый день погружены в эмоции. И здесь крайне важно понимать свой эмоциональный фон. Для кого-то есть только белое и черное, кто-то окружает себя радужными красками. Жить в гармонии со всей цветовой палитрой своих чувств – и есть эмоциональная стабильность. Об этом и не только мы поговорим с нашим спикером - мамой двух сыновей, коучем ICF, тренером по эмоциональному интеллекту и управлению людьми, руководителем проектов дирекции развития корпоративной культуры ПАО Сбербанк Светланой Агафонцевой.

 На лекции вы узнаете:
  • как возникают эмоции родителей и ребенка
  • как самому научиться регулировать эмоции и эмоциональное состояние
  • какие эмоции являются полезными для развития малышей
  • как сохранить жизненный баланс и общий эмоциональный фон родителей и малышей
  • как быть спокойной даже при столкновении с системой льгот и пособий: Финансовые лайфхаки по использованию калькулятора от Сбербанка.
 Ждем вас 26 июня 2019 г. в Нижнем Новгороде в 14.00 по адресу ул. Октябрьская 35 - офис Сбербанка. Лекция продлится 2 часа.Телефон для справок 8-920-024-00-20 - Елена.

 
чтобы присоединиться к дискуссии!