Новости Здоровье 14:56, 21 Марта 2019
1546
0

Вопросы по качеству продуктов на молочной кухне можно задать по "горячей линии" 28 марта

28 марта с 9.00 до 16.00 департамент по социальной политике администрации Нижнего Новгорода проведет «горячую телефонную линию» о качестве продуктов на молочных кухнях Нижнего Новгорода.

Сотрудники молочной кухни ответят на вопросы нижегородцев по качеству питания на молочно-раздаточных пунктах города.

  • Телефон, по которому будут приниматься звонки: 298-29-25.
В департаменте по социальной политике напомнили, что все дети первых лет жизни имеют право на получение натуральной кисломолочной продукции. Только одной категории детей эта продукция предоставляется бесплатно, как мера социальной поддержки, а другим детям приобретается за счет средств родителей или их законных представителей.

Справка. В структуру МБУЗ «Молочная кухня» входят 3 молочных кухни: Автозаводская, Нижегородская и Сормовская, а также 43 молочно-раздаточных пункта, расположенных на территории восьми районов города. С 2015 по 2017 года МБУЗ «Молочная кухня» города Нижнего Новгорода выпускает кисломолочные и лечебно-профилактические продукты: детский кефир жирностью 3,2% и детский творог жирностью 10%, «Лактобактерин», «Бифидумбактерин», «Бифилакт», «Биолакт», «Молочная сыворотка» со сроком годности 48 часов, «Настой шиповника».


чтобы присоединиться к дискуссии!