Новости Образование 10:32, 23 Ноября 2017
1313
0

Английский для детей с преподавателем Лингвистического университета

Английский для детей с преподавателем Лингвистического университета.

Основательный подход к обучению!


Знаете волшебное слово, которое приводит детей к успеху?
Не «надо». И не «должен». И даже не «могу». К успеху детей приводит только «ХОЧУ»! Это правило касается абсолютно всего, от лепки снеговиков и прыжков на одной ноге до рисования, спорта и обучения. Особенно – иностранному языку.
Позвольте представиться: Анна Александровна Бодрова.
Кандидат филологических наук, доцент кафедры английского языка факультета английского языка Нижегородского Государственного Лингвистического Университета им. Н.А. Добролюбова. За плечами – многолетний опыт научно-педагогической работы, в том числе разнообразная частная практика с успешной сдачей международных экзаменов Кембриджской группы, отличными результатами ОГЭ и ЕГЭ (80-100 баллов).
 Стаж моей преподавательской деятельности составляет 15 лет, и в основе моего метода обучения английскому лежит именно «хочу». Я уверена: если ребёнок полюбит предмет, то усвоит его играючи.
Я люблю английский! И знаю, как сделать так, чтобы Ваш ребёнок тоже в него влюбился.

ВАЖНО: Привить интерес сразу, не дожидаясь, пока в школе обучение языку станет каторгой.
НУЖНО: Проявить немного фантазии, превращая учёбу в захватывающую череду открытий и побед.

Именно поэтому я обучаю:

  • По современным учебникам издательства Oxford Press – интересным, занимательным, по-настоящему творческим;
  • Используя огромный потенциал окружающего мира – с помощью игр, бесед, необычных заданий, историй и сказок;
  • От первых букв до ВУЗа, делая каждый этап доступным и увлекательным именно для Вашего ребёнка.

Когда ребёнок «должен», он тоскует и мучается, с трудом продираясь сквозь дебри ненавистного предмета. Когда ребёнок хочет, он кидается в бой с горящими глазами, губкой впитывая каждую драгоценную каплю знаний. И эти капли довольно быстро помогают расцвести его способностям!

- А хочешь узнать, как сказать это по-английски?
- ХОЧУ!
- А хочешь, начнём урок с игры?
- ХОЧУ!
- А хочешь послушать сказку на английском?
- ХОЧУ!


А после урока он доволен, счастлив и горд собой. Ещё бы: он и не подозревал, что столько всего умеет! И ему не терпится узнать больше! «А скоро следующее занятие?», - спрашивают меня ученики на прощание. «Хочешь, приходи послезавтра», - предлагаю я. И они отвечают…
- ХОЧУ!

Уважаемые родители! В настоящее время идет набор на авторский курс «GOOD START», разработанный мною специально для ребят 6-8 лет. Он идеально подойдет для первоклашек, которым предстоит начать изучение языка в следующем году в школе. За этот базовый курс мы сделаем значительный рывок, что в дальнейшем позволит ребенку быть всегда на шаг впереди программы, а родителям избежать головной боли относительно успеваемости по английскому. А что потом? Курс преемственный, состоит из шести этапов (т.е. можно обучаться до 6 класса), после чего переходим к следующей программе для подростков.  Обучение проходит в мини группах по 6 человек. Все подробности, описание курса, ответы на часто задаваемые вопросы вы сможете узнать в группе https://vk.com/annabodrova_english или по телефону +7(929)042-89-86.

NEW!!! По многочисленным просьбам планируется набор группы для школьников среднего звена (7-9 классы), которые испытывают трудности с систематизацией грамматики. Курс «GRAMMAR ATTACK» рассчитан на интенсивную работу по устранению пробелов, связанных с грамматическим строем языка. Внимание! Для записи на этот курс требуется предварительное тестирование (проводится мною бесплатно, в индивидуальном порядке, в режиме онлайн).

Буду рада приветствовать Вас в своей группе https://vk.com/annabodrova_english

До встречи на занятиях!
чтобы присоединиться к дискуссии!