Новости Образование 10:06, 17 Января 2017
246
0

В нижегородской школе № 11 восстановлен учебный процесс после пожара

В понедельник утром школа №11 им. Г.С. Бересневой, в одном из помещений пищеблока которой произошло возгорание в конце минувшей недели, возобновила работу в штатном режиме. Все учащиеся вернулись в классы, учебный процесс восстановлен полностью. 

Напомним, пожар в школе № 11 произошел 12 января 2017 года в 22.00, его площадь составила около 8 кв.м. На место прибыли пожарные и представители администрации Приокского района. 

Утром, 13 января, глава администрации Приокского района Виталий Ковалев провел очередное выездное совещание на месте происшествия. Глава администрации района поручил руководителю школы и начальнику управления образования Приокского района до понедельника, 16 января, создать условия для организации питания детей в школе. «В субботу рабочие приступили к восстановительным работам в помещении пищеблока. Учебный процесс в школе №11 полностью возобновился, все дети вернулись в учебные классы. Питание временно будет организовано в другом помещении»,- сказал Виталий Ковалев. 

Он также сообщил, что окончательная причина возгорания будет названа после получения результатов экспертизы специальной пожарной лаборатории. «Возгорание произошло в ночное время, когда детей в школе не было. Но нужно быть готовыми к четким действиям в непредвиденных ситуациях в любое время, особенно, если это касается жизни и здоровья детей», - подчеркнул Виталий Ковалев.
чтобы присоединиться к дискуссии!