Новости Культура 16:39, 28 Октября 2016
756
0

Королевский цирк Гии Эрадзе снова в Нижнем Новгороде

По словам руководителя «Королевского цирка» жителей Нижнего Новгорода ждет новое сказочное шоу, в котором появятся воздушная гимнастка с «куклами-марионетками», рояль, обсыпанный кристаллами Swarovski, из которого брызжут фонтаны, среди которых эквилибрист выполняет немыслимые трюки. Племя индейцев и уникальные экзотические животные, римские гладиаторы на колесницах, головокружительные трюки акробатов на встречных качелях, жонглеры и клоуны.  





Также Гия Эрадзе привез в Нижний Новгород большое количество животных. Жителей и гостей столицы Приволжья порадуют выступления африканских львов и суматранских тигров. В шоу примут участие ламы, яки, верблюды, зебры, кенгуру, страусы и другие представители животного мира. 





Для спектакля был спроектирован огромный золотой замок под самым куполом цирка, декорированный бархатом и кристаллами Swarovski, были созданы более 2000 роскошных костюмов, хрустальные люстры и эксклюзивный занавес.  





«Совсем недавно мы вернулись из Италии, где на сложнейшем фестивале получили все высшие награды, а также нас пригласили на фестиваль в Монте-Карло в 2019 году», - рассказал Гия Эрадзе.  

Специально для фестиваля в Италии «Королевский цирк» подготовил невероятные масштабные номера в русском стиле. Гия Эрадзе не только представил свои номера, но и сам лично был назначен главным режиссером-постановщиком фестиваля. 





В программу, которую представят нижегородскому зрителю, войдут несколько номеров, которые были представлены на итальянском фестивале. 

«Шоу такого уровня должно жить, должно развиваться и, конечно, радовать нашего зрителя. Мы всех очень ждем каждую субботу и воскресенье в нашем цирке. Возможно мы введем дополнительные представления на неделе. Следите за нашими новостями», - сказала Инна Ванькина.

Все самое интересное в эти выходные в Нижнем Новгороде здесь!

чтобы присоединиться к дискуссии!