Новости Культура 14:52, 08 Октября 2015
225
0

"Денискины рассказы" в постановке РАМТа смогут увидеть нижегородцы

На сцене нижегородского ТЮЗа уже прошли с огромным успехом постановки "Чехов-ГАЛА" по одноактным пьесам Антона Павловича Чехова и театральный детектив "Фандорин" Бориса Акунина. Нижегородские зрители отметили оригинальность постановочных решений и искрометность игры актеров.

Наших зрителей ожидают еще 3 постановки московского театра, одной из которых являются "Денискины рассказы". В Нижнем Новгороде увидеть этот спектакль в постановке РАМТа можно будет 9 октября в 11:00.

"Я очень люблю лечь животом на папино колено, опустить руки и ноги и вот так висеть на колене, как белье на заборе", - сказал когда-то герой знаменитых "Денискиных рассказов". С тех пор прошло больше полувека, и мир вокруг сильно изменился, но простые истины - беззаветная дружба, искренность, честность и бескорыстие - по-прежнему в цене. Как и веселые приключения, без которых немыслимо счастливое детство - ни тогда, ни сейчас.

Спектакль напомнит взрослым и, возможно, впервые расскажет современным детям о том, как здорово "играть в шашки, шахматы и домино, только чтобы обязательно выигрывать". Или "в выходной день утром залезть к папе в кровать, чтобы поговорить с ним о собаке".

И если выйдя из театра, вы вдруг почувствуете, что стали лучше понимать своего ребенка, значит, у нас все получилось.

чтобы присоединиться к дискуссии!