Новости Здоровье 23:18, 05 Октября 2015
253
0

Запрещающий парковку возле Детской областной больницы дорожный знак демонтирован

Согласно информации, 28 августа жительница Нижнего Новгорода оставила свой автомобиль на обочине дороги возле Детской областной больницы на ул. Ванеева. Как объяснила женщина свою проблему в блоге губернатора, ей пришлось "бросить" свой автомобиль, поскольку ее ребенку потребовалась срочная медицинская помощь. Спустя несколько дней нижегородке пришло письмо от "Безопасного города" со штрафом в 1500 рублей за неправильную парковку возле больницы. Нарушение было зафиксировано парконом.

В результате обращения нижегородки в министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области прошло совещание с участием администрации Нижнего Новгорода и УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

По итогам совещания принято решение рекомендовать администрации города проработать вопрос об изменении организации околотротуарной стоянки транспортных средств на участке ул. Ванеева у дома №211 (ГБУЗ НО "Нижегородская областная детская клиническая больница") и демонтаже знаков дорожного движения, запрещающих стоянку транспортных средств, на данном участке. Согласно последним данным, по состоянию на 5 октября 2015 года знаки на данном участке демонтированы.
чтобы присоединиться к дискуссии!