Новости Культура 13:15, 05 Августа 2015
290
0

Нижегорподский дуэт "Веснушки" победил на Международном детском фестивале


3 августа в Санкт-Петербурге в рамках проекта «Салют Талантов» состоялся XVII Международный Фестиваль-Конкурс Детского и Юношеского Творчества «Творческие открытия». На сцене Дома молодежи Василеостровского района выступили юные артисты из 17 городов России и Эстонии: Москвы, Санкт-Петербурга, Таллинна, Нижнего Новгорода, Краснодара и многих других.

Зрители и члены жюри увидели немало интересных, запоминающихся номеров, но по поводу обладателя главной награды конкурса сомнений практически не было. Единогласным решением жюри Гран-при фестиваля завоевал дуэт «Веснушки» из Нижнего Новгорода. Об этом сообщается на сайте фестиваля. 

Алина и Алексей Быковы с песней «Все ли можно сосчитать?» выступали в номинации «Эстрадный вокал» в младшей возрастной категории. Ребята продемонстрировали очень чистое исполнение песни, слаженность, чёткость и безупречность мастерства.

Алина и Алексей рассказали, что главный рецепт их победы – это усердная работа на репетициях и хорошие педагоги. Руководитель дуэта «Веснушки» Наталья Петровна Хайтович получила специальный диплом «За лучшую педагогическую работу».

Выступление дуэта отметил председатель жюри фестиваля Владимир Григорьевич Дяденистов:

«Это что-то настоящее, от сердца написанное. Андрей Александрович – военный. Он умеет выразить то, что накопилось в его душе, а дети показывают его чувства так точно, что мурашки идут по телу».
чтобы присоединиться к дискуссии!