Новости Культура 10:55, 29 Мая 2015
545
0

Семейный сериал «Заклятые подруги» снимают в центре Нижнего Новгорода (Видео)


Новый отечественный сериал «Заклятые подруги» снимают в Нижегородской области. Корреспонденты РИА «Время Н» побывали на съемочной площадке и пообщались со съемочной группой.

«Это скорее не сериал, а новелла из 20 серий, про наше время, про обычных людей. Это чисто женская история про двух женщин и их семьи. Несмотря на это, она не лишена экшена и резких поворотов сюжета», — рассказала исполнительный продюсер сериала Татьяна Мартьянова.

Основные съемки проводятся в Кстовском районе, но отдельные сцены снимаются по всей области, например, сегодня снимали на главной улице Нижнего Новгорода Большой Покровской.

Мартьянова отметила замечательный актерский состав, в котором на главных ролях не только московские актеры, но и нижегородцы, например, Владимир Демидов. «Мы снимаем сериал совместно с нижегородской киношколой „Киноед“. Часть нашей группы приехала из Москвы, а часть из Нижнего Новгорода. Первые дни очень тяжелые, мы не понимали друг друга, потому что у нас в городах разные ритмы жизни. Сейчас же все наладилось, оказывается, здесь обучают очень хороших профессионалов», — заявила она.

Сериала сейчас наполовину уже снят, проект будет представлен широкой публике в начале 2016 года.



чтобы присоединиться к дискуссии!