Новости Образование 11:06, 11 Февраля 2015
283
0

Директор департамента образования Нижнего Новгорода Тарасова заверила, что кадетская школа №4 не будет закрыта


Комментируя ситуацию с нижегородской кадетской школой №4, которая якобы под угрозой закрытия, заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Мария Холкина сообщила, что были случаи отчислений учащихся из данного учреждения за потребление наркотиков.

«Естественно, для нас это позор – что в центре города, в кадетской школе есть такие случаи, и мы будем с этим бороться», – подчеркнула она.

Других случаев, когда кадеты отчислялись бы из кадетской школы, по словам Марии Холкиной, не было. Тем самым она опровергла утверждение представителей родительского комитета, что якобы создается такая ситуация с целью беспрепятственной ликвидации учебного учреждения, чтобы учащиеся сами покидали кадетскую школу. Напротив, подчеркнула Мария Холкина, улучшение материально-технической базы кадетской школы – это для администрации города самое главное.

Директор департамента образования заверила депутатов и представителей родительского комитета, что кадетскую школу №4 никто закрывать не собирается. Напомним, ранее мы сообщали, что родительский комитет просит депутатов думы Нижнего Новгорода не допустить развала кадетской школы №4.
чтобы присоединиться к дискуссии!