Новости Культура 10:10, 31 Декабря 2014
315
0

Виталий и Ангелина смогут бесплатно посетить "Лимпопо" 4 января


В текущем месяце воспользоваться возможностью бесплатно посетить зоопарк уже смогли Михаилы и Яны, Артёмы и Кристины, Андреи и Веры, Григории и Полины, а 4 января это смогут сделать Виталии и Ангелины всех возрастов! Пропуском в зоопарк для них послужат удостоверяющие личность документы. Об этом сообщается на сайте зоопарка. 

«Мы проводим данную акцию в холодное время года, чтобы те, кто привык посещать зоопарк летом, смогли увидеть другую страну птиц и зверей, взглянуть на зимний наряд северного оленя, пушистые шубы лисиц и песцов, посмотреть, как питомцы приспособились к минусовым температурам. По зимнему зоопарку можно гулять с не меньшим удовольствием, в этом есть своё особенное очарование, и мы надеемся, что благодаря данной акции многие нижегородцы смогут это оценить», - считает директор зоопарка «Лимпопо» Владимир Герасичкин.

Напомним, зимой 2013-2014 года благодаря акции с именами посетить «Лимпопо» бесплатно смогли Кириллы и Марины, Юрии и Галины, Ильи и Ирины, Викторы и Анны, Иваны и Марии, Алексеи и Ольги, Дмитрии и Елены, Николаи и Светланы, Олеги и Алисы, Игори и Аллы, Денисы и Надежды, Максимы и Татьяны, Антоны и Натальи, Сергеи и Екатерины – всего более тысячи человек! Информацию о том, обладатели каких имен смогут побывать в зоопарке бесплатно в следующее воскресенье, вы можете узнать на официальном сайте зоопарка «Лимпопо».

Кстати, два новых уличных вольера появились на второй территории зоопарка рядом с павильоном «Тропики». В один из них переехали овцебыки Фима и Нанна, а в соседнем вольере поселились новые рогатые обитатели – благородные олени. Уличные апартаменты очень просторны, снабжены всем необходимым для животных и имеют на своей территории тёплые домики, где питомцы по своему желанию могут укрыться от непогоды.
чтобы присоединиться к дискуссии!