Новости Культура 10:33, 25 Декабря 2014
423
0

Благотворительный фонд Олега Кондрашова подвел итоги акции «Исполни мечту ребенка»


Благотворительный фонд Олега Кондрашова подвел итоги акции «Исполни мечту ребенка». Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации города.

В течение полутора месяцев дети из многодетных семей писали письма Деду Морозу и рассказывали ему о своих мечтах. Эти письма мог забрать любой нижегородец и исполнить желание какого-нибудь ребенка.

«Дорогой Дед Мороз! Пишет тебе девочка Рита. Подари, пожалуйста, моей семье билеты в цирк. Мы живем дружно, почти не ругаемся, любим маму и папу», - написала шестилетняя Рита Кострова, в семье которых воспитывается пятеро детей.

Исполнителем ее мечты стала строительная компания «Ойкумена», которая подарила еще и микроскоп девятилетней Алене Голиковой.

Чаще всего ребята просили в подарок телефоны, игрушки, конструкторы. Но были просьбы и на фотоаппараты, скрипку и швейную машинку для сестренки.

В роли Снегурочки на чудесном вечере исполнения желаний выступала Мисс Нижний Новгород – 2013 Дарья Жебрякова. Самой многодетной из присутствующих оказалась семья Солдатовых. В ней – 13 детей, восемь из них еще несовершеннолетние. Девятилетний Паша Солдатов попросил у Деда Мороза телефон, который ему вручил генеральный директор ИД «Комсомольская правда» Василь Галимов.

Всего подарки получили 18 детей из разных многодетных семей.
чтобы присоединиться к дискуссии!