Новости Образование 10:28, 02 Декабря 2014
254
0

Нижегородским детям планируют организовать отдых в Севастополе


Вопрос организации отдыха нижегородских детей в Крыму обсуждался в ходе визита делегации городской думы Нижнего Новгорода в Севастополь. Об этом заявил депутат гордумы Николай Шумилкин на брифинге в понедельник, 1 декабря.

Он отметил, что Севастополь поразил нижегородских депутатов — в первую очередь теплым приемом и патриотизмом горожан. Между тем представители делегации рассказали, что сам город находится не в самом лучшем состоянии: в нем отсутствует генплан, осуществляется только точечная застройка, причем не всегда на тех землях, где она разрешена. В сравнение они привели Нижний Новгород середины 90-х годов.

«Представители власти Севастополя очень заинтересовались вопросами расселения ветхого фонда и ликвидации очередности в детсады — мы рассказали им о нашем опыте решения этих проблем», — сообщил Шумилкин.

Говоря о перспективах сотрудничества, депутаты рассказали о том, что обсуждался вопрос организации отдыха нижегородских детей в Севастополе, а также заключения побратимских отношений между нашими городами.
чтобы присоединиться к дискуссии!