Новости Здоровье 10:22, 12 Ноября 2014
270
0

Участницы конкурса красоты среди будущих мам примут участие в боди-арт фотосессии


Участницы конкурса красоты среди будущих мам примут участие в боди-арт фотосессии
20 финалисток, прошедших кастинг, примут участие в боди-арт фотосессии. Об этом рассказала руководитель конкурса «Красота в положении» Светлана Андрианова на кастинге, который проходит в Нижнем Новгороде 11 ноября.

Будущие мамы предстанут в образах различных животных. Их фотографии будут помещены в социальную сеть, и по итогам этого конкурса определится самая фотогеничная мама. Кроме того, конкурсанток ожидает творческий конкурс и дефиле. Финал конкурса пройдет в ДК Железнодорожников 27 ноября.

По словам руководителя конкурса, ожидается, что кастинг посетят около ста участниц, находящихся на 5-7 месяце беременности.

Также известно, что конкурс проводится с 2012 года уже в пятый раз.

Некоторые женщины принимают участие в отборе уже не первый раз. Ожидается, что количество номинаций в этом году будет увеличено. В качестве приза победительницы получат детские коляски с подогревом, наборы подгузников и патронаж для новорожденных.

Будущая мама Мария Царева рассказала, что в конкурсе боди-арта она предстанет в образе тигрицы, потому как, по ее мнению, тигрицы — это те животные, которые никому не дадут в обиду своих детенышей. На творческом конкурсе участница собирается прочесть стихи собственного сочинения.

Другая конкурсантка — Светлана Куприянова на конкурсе талантов исполнит песню.

«Беременность и материнство — это самая прекрасная пора в жизни женщины и мне хотелось бы показать это всем, кто в будущем собирается стать мамой. Мамочки могут вести такой же активный образ жизни, как и все и до, и после рождения малыша» — считает Светлана Куприянова.
чтобы присоединиться к дискуссии!