Новости Образование 10:25, 01 Сентября 2014
257
0

Более 34 тыс. первоклассников Нижегородской области будут застрахованы в новом учебном году



Более 34 тыс. первоклассников Нижегородской области будут застрахованы от несчастных случаев в новом учебном году в рамках проекта "В будущее с "Единой Россией". Об этом сообщает пресс-служба нижегородского регионального отделения (НРО) партии "Единая Россия". 

Согласно сообщению, проект "В будущее с "Единой Россией" традиционно стартует в Нижегородской области в День Знаний. Все первоклассники региона, начинающие свой школьный путь, получат от "Единой России" страховые полисы. Документ действует с того момента, когда ученик вышел из дома, отправившись в учебное заведение, и защищает его до тех пор, пока он не переступит порог своей квартиры. В этом году обладателями полисов станут более 34 тыс. первоклашек. 

1 сентября секретарь НРО "Единой России" Артем Кавинов примет участие в торжественной линейке в гимназии № 13 Нижнего Новгорода. Поздравив школьников с началом учебного года, Артем Кавинов по традиции передаст администрации учебного заведения страховые полисы в рамках проекта "В будущее с "Единой России". Кроме того, на различных торжественных мероприятиях в школах региона вместе с поздравлениями полисы передадут ребятам и другие "единороссы": глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Лебедев, председатель комиссии "Единой России" по физкультуре и спорту, депутат ЗС НО Андрей Тарасов и их соратники по партии. 


СПРАВКА. Проект по страхованию первоклассников под названием "В будущее с "Единой Россией!" НРО партии реализует на территории области с 2004 года. Проект затрагивает всех без исключения малышей региона, впервые отправившихся в школу. 

Он заключается в том, что каждый первоклассник, впервые переступивший порог класса, получает страховой полис, который предусматривает выплату денежных средств, если с ребенком произошел несчастный случай. 

За последние два года в рамках проекта было застраховано более 60 тыс. детей. По словам родителей первоклассников прошлых лет, которым пришлось прибегнуть к услугам ВСК в рамках проекта, все выплаты производились в срок, а обслуживание проводилось на высоком уровне.
чтобы присоединиться к дискуссии!