Новости Образование 10:38, 08 Июля 2014
265
0

ННГУ имени Лобачевского и американский университет "Спринг Арбор" подписали меморандум о сотрудничестве


Нижегородский государственный университет имени Лобачевского подписал меморандум о сотрудничестве с американским университетом "Спринг Арбор" (штат Мичиган, США). Об этом сообщается на сайте нижегородского вуза. 

Согласно информации, со стороны американского университета документ подписал президент университета "Спринг Арбор" Брент Эллис. От Нижегородского государственного университета меморандум был подписан ректором ННГУ имени Лобачевского Евгением Чупруновым.

Документ предусматривает обмен преподавателями и студентами между ННГУ имени Лобачевского и университетом "Спринг Арбор" в продолжение многолетнего сотрудничества в области экономики и управления. 

"Стоит отметить, что данное партнерство успешно продолжается уже на протяжении нескольких лет. Базовым подразделением для осуществления взаимодействия с американским университетом является Институт экономики и предпринимательства ННГУ имени Лобачевского", - отмечается в сообщении. 

Как сообщалось ранее, в январе 2014 года ННГУ имени Лобачевского заключил соглашение о сотрудничестве с университетом Сиены (Италия). Также в январе вуз заключил протокол о намерениях в области сотрудничества в научно-технической сфере с Ливерморской национальной лабораторией и Университетом Калифорнии.
чтобы присоединиться к дискуссии!