Новости Образование 00:54, 08 Мая 2014
628
0

Набор детей в студию Хабенского в Нижнем Новгороде начнется 17 мая


«Студия творческого развития Константина Хабенского» готовится к открытию в Нижнем Новгороде 1 сентября. Об этом сообщается на странице студии в социальных сетях.

Как отмечается в сообщении, о целях и задачах школы сам актер сказал так: «Помимо того, что при помощи актерских дисциплин мы открываем в детях не раскрытые ни учителями, ни родителями новые грани, мы воспитываем свободных людей, мы стараемся помочь школе и родителям, чтобы дети умели самостоятельно думать, умели высказывать свое мнение, не боялись проявлять эмоции, любили окружающих людей. В итоге хочется выпустить из стен школы молодых людей, которые через какое-то время будут заботиться о нас с вами».

Занятия в студии будут бесплатные. Профессиональные педагоги из числа ведущих специалистов проведут отборочные туры детей, желающих заниматься в такой школе, по двум возрастным категориям — 5-7 классы и 8-10 классы. Основными дисциплинами в школе будут актерское мастерство, сценическая пластика и сценическая речь.

Для прослушивания необходимо подготовить: устный рассказ о себе, чтение стихотворения (подготовленного дома по выбору ребенка), танцевальную, пластическую или акробатическую зарисовку.

Кастинг для 5-7 классов пройдет 17-18 мая с 15:00 в актовом зале Нижегородского архитектурно-строительного университета (ул. Ильинская 65 кор. 1), для 8-10 классов — там же, 24-25 мая с 15:00.

Присутствие родителей обязательно.

Количество мест ограничено.
чтобы присоединиться к дискуссии!