Каталог Нижний Новгород

ДЮСШ №2



Адрес: Нижний Новгород, ул.Ульянова, 12
Телефон: +7(831)411-92-37

Эстетическая гимнастика, художественная гимнастика, прыжки на батуте. Занятия бесплатные
Оценить:
Мы
Отзыв
Здравствуйте! Захарова Александра Николаевна реально ездит на родителях как хочет!((( У нас была команда эстетической гимнастики (ходили с 6 лет)! Мы ездили на соревнования, платили всё как положено (купальники, иногда бу продавали по завышенной цене, да такой....., костюмы, сборы, лагеря и ........), так сказать работали только на дочку всей семьей! Выполняли все требования! Детям нравилось))) Но почему-то команду развалили (девочкам по 13 лет, переходный возраст ...)! С сентября 2014 года наши дети никому не были нужны, никто ничего не объяснял, нет детей на тренировке и хрен с ними, ни позвонят, ни спросят(((( Мы конечно не чемпионки мира, но обидно, очень обидно((( в общем дети со слезами на глазах разбежались, кто куда! Остались по-моему пару девочек! Не знаю, может и их уже выжили(((( Так сказать поматросили и бросили! И хоть ходи, хоть проси, на тебя даже не посмотрят!((
30.03.2015
Людмила
Отзыв
НВ Коробкова-безтактный, довольно грубый и безпринципный тренер,плохо соблюдающий этику в общении.....Елена Павловна -отличный тренер, умеющий найти правильный подход к детям....разумно общается с родителями
03.10.2011
мама
Отзыв
А по моему мнению школа просто замечательная. Тренеров по художественной гимнастике остается конечно не так много, но они все профессионалы своего дела. По поводу Натальи Викторовны тоже хочу сказать только слова благодарности. Младшая дочь у меня ходит к ней,очень довольны. Добрейшей души человек,дети её очень любят. А не подпускать к детям иногда нужно некоторых нервных родителей, которые мешают работать тренеру и неадекватно ведут себя даже в присутствии других детей и родителей.Очень нравятся также тренеры Татьяна Александровна, Валерий Юрьевич, Ольга Андреевна. Очень хороший хореограф работает в школе с детками Сергей Валентинович.
22.01.2011
Доброжелатель
Отзыв
Александра Николаевна, как я поняла директор школы всех гимнасток определят в эстетическую гимнастику после 2,3 лет занятий детей, окинув взглядом! Говорит, что среди них нет художественных гимнасток, и от этого ещё никто не уходил! Продает добровольно принудительно купальники б у на команду, которым уже 2-3 года, стразы все отлетели, рваные, которым красная цена 3000, за не малую сумму, больше чем в три раза дороже! При том убеждать она умеет! Спорить бесполезно! Не хотите до свидания! В спортивный лагерь отправляем детей за свой счет, плюс платим за тренера в складчину. Результатов никаких!
17.12.2010
Елена
Отзыв
Ужасный тренер - Наталья Викторовна, ее нельзя допускать к детям.
10.11.2010
я
Отзыв
прошёл турнир по художественной гимнастике памяти А. Масловой. Можно было бы и лучше,ведь в этой школе работают столько тренеровю,а организации никакой.
01.01.1970
чтобы присоединиться к дискуссии!