Каталог Нижний Новгород

СДЮСШОР №4 по волейболу

Адрес: Нижний Новгород, ул.Софьи Перовской, 5
Телефон: +7 (831) 224-22-34

Секции: Волейбол. Бесплатно 
Оценить:
Дмитрий Александрович
Нижний Новгород
Отзыв
Раз уж пошёл разговор про Екатерину Сергеевну, то и я выскажусь. Дочь какое то время ходила к ней. Потом ушла , а я в свою очередь очень хорошо общаюсь с многими родителями детей, которые посещают данную Спортивную школу. Тренер очень слабый (Груничева) , дети реально от неё уходят и 2001 год развалился и от 2004 ничего не осталось. Человек решает какие-то свои личные дела, личную жизнь возможно. Уровень педагогичности очень низок. Подтверждаю, на тренировках сидит в телефоне или общается с кем-то из родителей, тренировочный процесс не ведёт. На играх ведёт себя не подобающе тренера, известной на всю Россию , спортивной школы номер 4 ( мат , оскорбления). Я конечно понимаю , что её воспитанницы или она сама (возможно) пытается себя отбелить, написывая липовые отзывы, но факт есть факт. Жаль , что мы не живём в Московской районе. Говорят , там тренера на много сильнее и профессиональнее .
13.08.2017
Алёна
Отзыв
Здравствуйте! Я, как капитан нашей команды, тренером которой как раз и является Груничева Екатерина Сергеевна, хочу сказать за всю нашу команду, что мы с вами не согласны. Да, может быть, Екатерина Сергеевна и молодой тренер, НО: Во первых молодой тренер, ещё не значит плохой! Во вторых она никогда на нас не кричит и, уж тем более, не обзывает! И отличным тренером она себя не называет, наоборот, говорит, что растёт вместе с нами. После наших проигрышей, она старается нас поддержать и говорит, что ей понравилось как мы сыграли, разбирает с нами наши ошибки и игровые моменты... Каждое лето мы ездим в спортлагеря, где она проводит с нами всё своё время, конечно же, тренирует нас, но ещё и участвует с нами во всех лагерных мероприятиях и конкурсах: и танцует, и поёт, и все что хочешь вместе с нами сделает! Я пришла в нашу команду 2 года назад, и ещё НИКТО НЕ УШЁЛ из неё! А от себя лично, я хочу добавить, что я пришла к ней в команду, совершено ничего не умея, у меня мяч буквально проваливался между пальцами рук... Но за 2 года Екатерина Сергеевна научила меня всему тому, что я сейчас умею... Сейчас я вхожу в состав сборной области, да пока в стартовый состав не попадаю и чаще стою на замене, но всего лишь за 2 года это не так уж мало, и всем этим я обязана НАШЕМУ ТРЕНЕРУ - ЕКАТЕРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ!
15.12.2015
Юлия
Отзыв
Здравствуйте! Хочу опровергнуть ваш отзыв по поводу Груничевой Екатерины Сергеевны, расскажу все как есть. Сама я занимаюсь у этого тренера в группе и хочу сказать, что выше вами сказанное абсолютная не правда. Екатерина Сергеевна довольно опытный тренер, во-первых, потому что она сама тренировалась у тех тренеров которые выводили своих игроков на высокий уровень и хорошо знает, как преподнести то или иное упражнение правильно, во-вторых, на данный момент у Екатерины Сергеевны три команды разных возрастов и еще хочу подметить что на данный момент этот тренер назначен на пост главного тренера команды 2001 года, которым предстоит поездка на полуфинал. И если тренер молодой, это не значит что он не опытный! Екатерина Сергеевна отлично умеет находить подход ко всем детям и отношения с детьми у неё наилучшее, для некоторых она даже стала второй мамой. Никогда не было такого что бы Екатерина Сергеевна повышала голос на детей, да уж и тем более унижала и обзывала их. Екатерина Сергеевна никогда не винит детей в проигрыше. После каждой игры мы вместе с тренером разбираем игровые моменты и то что у нас плохо получилось, и после этого на тренировках мы отрабатываем свои промахи и недочёты. Во время тренировок Екатерина Сергеевна активно участвует в тренировочном процессе и даже иногда тренируется с нами (подаёт в нас подачу, нападает), чтобы мы достигли лучшего результата. Это мнение человека (игрока), который тренируется в команде уже пятый год.
14.12.2015
Надежда
Отзыв
Занимаемся на Корейской. Сама школа новая, чистая. Есть хорошие тренера, у которых дети хотят заниматься и добиваются хороших спортивных результатов. Хочу написать про Груничеву Екатерину Сергеевну. К сожалению и как тренер, и как педагог очень неопытна. отношения с детьми складываются плохо. Всегда орёт на детей, в её группах самая большая текучка, т. к. из-за таких отношений детям не комфортно. Может не только наорать, но и обозвать ребёнка. Команды у неё очень слабые - всегда последние места. При чём несмотря на все показатели она себя считает отличным тренером, а в проигрышах винит только детей и опять орёт на них после каждой проигранной игры. Во время тренировок вместо того, чтобы заниматься с детьми, она часто сидит в своём телефоне...Очень жаль, что руководство не замечает этого.
14.10.2015
чтобы присоединиться к дискуссии!