Жанна писал(а):Я пытаюсь сказать, что кормить ГВ в общественных местах - это не отклонение, это не эксгибиционизм, это часть жизни.
Так никто и не писал, что кормление - это отклонение, речь об оголении, а не о кормлении.
И никто не писал, что это настолько важная проблема, про наступление голых кормящих - это ж ваше раздувание слона из мухи.
Жанна писал(а):На мой взгляд, в обществе куда больше других проблем и забот, нуждающихся в анализе, обсуждении, переосмыслении.
Согласна, на мой взгляд, в обществе куда больше других проблем и забот, нуждающихся в анализе, обсуждении, переосмыслении, чем неправильная тема на женском форуме.
Жанна писал(а):Матери в нашем обществе - скорее, изгои (социальные), чем общественные возмутители и возбудители спокойствия.
Матерями в нашем обществе становятся очень разные люди! Имхо, нельзя характеризовать человека исключительно по его способности родить ребенка. По моим наблюдениям, деторождение во многом даже усиливает все негативные черты человека, т.к. добавляет в его жизнь стресса. Т.ч. если женщина ДО рождения детей была не сильно приятным человеком для окружающих, то и рождение отпрысков ее вряд ли исправит. Это на нн-маме сидят образцовые мимими мамы: хоть завтра снимай в рекламе - все умрут от умиления, а в жизни - всякие встречаются.