Вт окт 23, 2018 10:54 am
Всем привет!Почему-то не получается у нас здесь полноценного общения - когда пишешь, то почти никого в темке(( Перестаешь заходить, а потом смотришь - кто-то написал, а его уже нет в сети.
У нас дела как-то не особо хорошо. Прибавка в 6 месяцев была только 300 грамм, и ни на см не выросли(( Врач, правда, не озаботилась, сказал. что месяц на месяц не приходится, может она просто подвижная,а мне что-то неспокойно. Проделали курс массажа, я аж выдохнула, поскольку для меня каждый раз было испытание ее развлекать, чтобы Танюшка не орала, как потерпевшая. Дочь продолжает ползать по-пластунски, на руках, стала вставать на коленки и раскачиваться - готовится)))
Ввели прикорм, начали с кабачка (без соли..беее), а после маленькой прибавки перешли на кашу гречневую (тоже гадость та еще). Но сейчас временно прикорм отменила(( Уже неделю Танюшка беспокоится, ножки вытягивает и поджимает и тужится, плачет(( Хотя в туалет ходит регулярно, но жидко, со слизью, как и всегда. А в субботу плюс ко всему еще и темпа поднялась до 38, при этом ни соплей, ни кашля, ничего....В вочкременье ездили к врачу, сдали мочу на предмет инфекции мочевыводящих путей, но, слава Богу, все чисто. Темпа с вечера воскресенья ушла, малышка стала спокойней, но все равно не могу сказать, что все хорошо(( Животик (или еще что-то) беспокоит видимо. Ночью сегодня постоянно просыпалась и плакала, для нее это не характерно, с рождения спит по ночам хорошо. На зубы тоже не похоже - слюней нет, в рот ничего особо не тянет. Сегодня сбегала, сдала какашки на копрологию, наконец-то. А то никак не могли собрать - анализ сдается до 11 утра, а Танюшка, как на зло, делала свои дела во второй половине дня. Надеюсь, что получится анализ.
Не пытайся всем угодить - толку не будет!