Не ходите к остеопату Власовой Е.А. !!!

Всё о детках до года
Ответить
LitVa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт май 14, 2015 10:43 am
Количество детей: 1
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Чт май 14, 2015 11:35 am

Вниманию всех!
Вот моя история обращения в «Нижегородский Остеопатический Центр».
Ребенку 4,5 месяца. «НОЦ» рекомендовала «блатной» массажист. Обосновала так: есть проблемы в скелете, с которыми массаж не справляется.
Массажист был рекомендован через супер-знакомых, детей которых я лично наблюдала. Кстати, эти же дети прошли «НОЦ» (врач Рыжова Галина Николаевна), результат отличный. Я поверила. Пошла по месту жительства на ул. Окт. Революции, 45.
Ближайший свободный врач Власова Елена Александровна (на сайте она называется «Доктор остеопатии»). Записалась.
Врач сделала первичный массаж ребенку. Все было в норме. Затем Власова предложила мне лечь на стол для манипуляций, с целью показать, что это не больно и что ребенку было комфортно.
В итоге: через 15 минут после выхода из кабинета (в 15.00) и до 24.00 у меня разыгралась ну просто АДСКАЯЯЯЯЯ головная мигренозная боль. А вечером начал беспричинно истерить ребенок (при том, что он у нас вообще спокойный, не истерик).
Ночью мы с малышом не спали. Причем, всю ночь он ОРАЛ, а моя голова просто разрывалась. 01.40 – 2 Но-шпы, 05.00 – Пентальгин, 07.00 – мигрень со рвотой!!! (впервые в жизни!!!).
Утро: ребенок орёт, меня рвет. 11.00 – 100мг Сумамигрена – эффект ноль.
С 9.00 звоню в «НОЦ» и началось: ….далее, с целью экономии времени привожу все тезисно.
Администратор Оксана (реплики даны в хронологическом порядке):
1. Власова уехала, в городе не будет 6 дней до следующей среды
2. Вам она звонить не будет, у нас врачи с пациентами напрямую не общаются
3. Плохо? Вам? и ребенку? Нет, главврача у нас нет и директора у нас тоже нет (запомним эти слова!), у нас все врачи - равные специалисты, никто за другого работу не делает и ошибок не исправляет.
Я раньше полагала и знала, что Рыжова Галина Николаевна стояла у истоков остеопатии в Н.Новгороде, и я думала, что она и есть глав/врач, которая несет ответственность за коллег, поэтому я стала требовать, чтобы Рыжова уделила нам с ребенком время немедленно и исправила «косяк» своей коллеги Власовой, раз Власова внезапно в отъезде и без связи и прочее. На что я услышала следующее:
1. Рыжова не глав/врач, она НЕ основывала остеопатическое движение в НН, докторов НЕ обучала, ответственности за своих коллег НЕ несет, «косяки» исправлять НЕ будет и вообще!!! Даже если бы и основывала, и учила, она физически не может вас принять, ибо находится на БОЛЬНИЧНОМ! (запомним эти слова)
2. Ну я же (администратор) здесь, я же на рабочем месте, я могу вам помочь! Давайте решать вопрос я могу вам предложить приехать самим в «НОЦ», есть один доктор, который может вас посмотреть.
Приезжаем. На такси. Деньги за которое мне никто не возместил (конечно же!). Другой доктор Рогожин Алексей Евгеньевич оказал помощь ребенку. По его мнению, Власова «передавила» на череп. (ПЕРЕДАВИЛА, блин!) При этом, Рогожин извинился, что не может принять меня так как у него запись, свободного времени час и он не успеет оказать помощь двоим. Алексей Евгеньевич очень хотел успеть и у него бы получилось и меня посмотреть, но администратор не стала присматривать за ребенком, пока я была бы на столе у доктора.
Ребенку помогли. Моя головная боль осталась. Пошли вторые сутки мигрени. Затем третьи…На третьи сутки я решила писать обращение в интернет-приемную прокуратуры, но перед этим решила дать последний шанс этой тупой овце Оксане.
Звоню ей, строгим голосом говорю насчет прокуратуры, насчет возможных будущих запросов к сотовому оператору о распечатке разговоров и прочего и строго требую, чтобы мне позвонил собственник бизнеса.
И…О чудо!!! Что же меня ждало далее? (тезисно):
1. В «НОЦ», оказывается, есть не только должность директора в штатном расписании, но даже человек, занимающий эту должность – Макаров Николай.
2. Макаров Николай отзвонился мне в течение 15 минут и сказал, что о моей проблеме он узнал только что (т.е. на 3-и сутки после возникновения проблемы!)
• Теперь я уже не верю, знал он раньше или не знал, но факт остается фактом: в частном учреждении, имеющим лицензию на медицинскую деятельность мед.работник наносит прямой вред здоровью 2-м людям, один из которых младенец, а администратор и не думает ставить в известность руководство об этом ЧП!!!!
• Администратор скрывает информацию о контактах руководителей
• Администратор не делает НИЧЕГО для скорейшего решения вопроса по обоим пациентам (она могла бы вызвать срочно вне графика доп. врача, она могла бы организовать присмотр за ребенком, пока доктор помогает мне… - она не сделала НИЧЕГО!!!, она даже специально доктора не вызывала, просто нам повезло, что на следующий день у одного из докторов случайно было окно продолжительностью 1 час. И все).
3. Макаров Н. решил мою проблему! Знаете как? На 4-ые сутки мигрени (это на следующий день после общения с Маркиным) меня принял остеопат…догадываетесь кто? Да-да! Рыжова Г.Н. та самая, которая не учит, не руководит, не основывает, не исправляет «косяки» и вообще находится на больничном!!!
4. Макаров Н. даже обещал мне разобраться с Власовой и с администратором Оксаной и письменно меня уведомить о результатах.
Если вы думаете, что это конец, то ошибаетесь. Что же было дальше?
1. Рыжова Г.Н. меня облизала всю. Не только голову поправила, но весь организм и сделала даже больше, чем я ждала. ОК.
2. Письма с результатами служебного разбирательства от Маркина Н. я не получила до сих пор, прошло 3 недели.
3. Доктор Власова вернулась в НН через 5 дней и еще 3 суток не торопилась мне звонить, пока я не пригрозила опять администратору.
4. Наконец Доктор остеопатии Власова Елена Александровна мне позвонила, но вместо извинений я услышала от доктора остеопатии следующие слова: «благодаря этой ситуации вам повезло: вы попали на прием к самой РЫЖОВОЙ!!!», «Рыжова же вам поправила весь организм и бесплатно, будьте довольны», *так как доктора Рыжова и Рогожкин мне все подробно объяснили и успокоили и настроили продолжать работу с Власовой, я и сама была склонна к обстоятельному разбору ситуации и дальнейшей работе, но «профессионал» Власова даже не думала доказать клиенту, что это была случайность, что такого не повторится. Она просто отказалась от нас. **Нет, я даже рада. Какая мать отдаст своего ребенка в руки человека, причинившего боль. Я не об этом. Я о профессионализме! Если ты профессионал и вдруг случился «косяк», так ты прими вызов, вылези из кожи вон, но докажи, что это роковая случайность, что это просто не повезло, что это не рядовой случай! Исправь! Тем более, что твои коллеги тебя уже почти отмазали и клиент адекватный. Но нет! Этот метод не для Власовой.
***Что хотела сказать Власова своими словами о моем визите к Рыжовой? Что я специально симулировала, чтобы попасть к самому крутому остеопату Нижнего? Это же прямое унижение!!!
Окончательный вывод:
1. если администратор и лечащий врач позволяют себя так вести с клиентами, приносящими им в центр большие деньги, то, думаю, это все делается с подачи руководителей/ собственников.
2. Если директор дает обещания, которые сам же и не выполняет, бесполезно с ним разговаривать
3. Остеопатия – это наука. Причем, очень серьезная. Одно микро-движение – и вы спасены, либо убиты. Поэтому будьте осторожны, выбирая доктора.
4. Думаю, к Власовой Е.А. вы не пойдете на прием.
5. Если этот бизнес так херово организован, то и моих денег они больше не увидят. Нашла сейчас другого остеопата из этого же центра, договорилась о визитах на дом, то есть о «леваке». Пусть эти горе-собственники теряют свои деньги.
Аватара пользователя
Жулька
Сообщения: 5553
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 4:07 pm
Количество детей: 2
Откуда: Сормовский район, 7-мкр
Благодарил (а): 872 раза
Поблагодарили: 514 раз
Контактная информация:

Чт май 14, 2015 11:43 am

Очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация, но это еще раз доказывает всю несостоятельность нашего законодательства и штрафных санкций для мед. учереждений. К сожалению и я попадала в ненадежные руки врачей, а другие были от них в восторге. В данной ситуации могу сказать только одно, спасибо за предупреждение и пожелать вам здоровья с ребенком.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Остров сокровищ
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 6:03 pm
Количество детей: 2
Откуда: Канавинский р-н ЖК 7 НЕБО
Благодарил (а): 263 раза
Поблагодарили: 305 раз
Контактная информация:

Чт май 14, 2015 12:32 pm

Очень сочувствую Вам! Не знаю кто такая Власова, но в свое время решила , что понесу ребенка только к Рыжовой, записывалась будучи еще беременной .
Она принимает в Остеопатическом центр в Канавинском районе тоже, если приехать к 20-00 и сказать, что случай тяжелый- никогда не откажет.
Аватара пользователя
oksiv
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2014 11:56 pm
Количество детей: 3
Откуда: Сормово, 7микрорайон
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

Чт май 14, 2015 1:27 pm

Такое поведение администратора недопустимо, с этим полностью согласна.
К Власовой обращалась у меня сестра, та проблема с которой она пришла была решена.
Я водила к ней младшую дочь, тоже никаких отрицательных последствий не было. С дочерью ходили три раза. Первый раз она нас принимала, подходила Рыжова помогать. Второй раз она просила помочь Алену, они ее смотрели в четыре руки. 3 раз она смотрела одна.
После лечения ребенок стал более спокойный, чем был до лечения.
Вам по каким-то обстоятельствам возможно просто не повезло. К сожаления, человеческий фактор никто не отменял. Знаю людей, которые даже к Рыжовой имеют претензии,
Изображение
Странная Я
Сообщения: 1385
Зарегистрирован: Пн ноя 18, 2013 6:19 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 329 раз
Контактная информация:

Чт май 14, 2015 5:08 pm

Была у Власовой с дочкой год назад. Она тогда тоже была свободной. Сходили к ней несколько раз с интервалом в неделю, потратили около 10000. Результат нулевой. Хуже не было. Я тогда не поверила в остеопатию. Осенью порекомендовали Первушкина, правда сказали, что кому-то он помогает, но есть случаи, когда становилось хуже. Тогда он исправлял ситуацию. Дочке он помог. Ходим и сейчас с интервалом месяц или полтора месяца. Прием-3000. Но в итоге получается к нему дешевле и результат есть.
Власова показалась тогда уставшим, измученным человеком, даже больным, не нра такие врачи. Первушкин же просто сияет здоровьем. На первом приеме он правда стал меня обвинять, что это я виновата во всех проблемах своего ребенка. Честно, хотелось его.... :smileskovoroda:
Чужие заскоки нужно уважать, чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим собственным тараканам.
курсистка
Сообщения: 154
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2014 1:33 pm
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Чт май 14, 2015 9:37 pm

Здравствуйте! Очень сочувствую вам, что так произошло!(( И очень удивлена...Ходим к Власовой регулярно, никогда не было негатива. Хотя, как говорится, и на старуху бывает проруха и от ошибок никто не застрахован. Другой вопрос, что каждый по разному исправляет или не исправляет свои ошибки.Возможно краниосакралка (голова и шея..) просто не конёк Власовой. Я лично её ценю за работу по связкам-фасциям, что в случае с заболеванием моей дочки нам более актуально, чем голова. И ещё один момент, к Власовой мы попали уже где-то после 2летнего возраста, до этого ходили к другому специалисту. Возможно она действительно просто не рассчитала силу на такую крошку. Но как бы то ни было даже эту ситуацию можно было разрулить благополучно, если бы администрация НОЦ относилась с большей заботой к пациентам. Да просто по-человечески отнеслись бы! И за малышом бы присмотрела администратор- не переломилась бы. Желаю вам и вашим близким здоровья и больше не сталкиваться с такими косяками врачей и администрации.
курсистка
Сообщения: 154
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2014 1:33 pm
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Чт май 14, 2015 9:39 pm

LitVa, забыла спросить, к кому вы сейчас ходите, а точнее, кто к вам ездит на дом? Можно в личку
Аватара пользователя
Marishka
Сообщения: 35172
Зарегистрирован: Сб авг 18, 2007 10:53 am
Количество детей: 3
Откуда: Н. Новгород
Благодарил (а): 8770 раз
Поблагодарили: 7742 раза
Контактная информация:

Чт май 14, 2015 9:53 pm

Сочувствую вам, что пришлось попасть в такую ситуацию. Я сама обращалась с детьми к Рыжовой, Кузнецовой и Бутысиной, все они нам помогли и на 100% справились с поставленными задачами. Но сам НОЦ я не люблю, мне тоже не нравится там обстановка: ни в Канавинском, ни в Нижегородском районах. Мне очень нравилось, когда остеопаты принимали в Ладе на Московском шоссе, на Мечникова. И хотя там не было особо условий, обстановка была наиболее благоприятная.
Меня центр выбесил тогда, когда я уже несколько раз приходила на прием, и в очередной раз мне позвонили и мне сообщили, что стоимость приема выросла почти в 2 раза. Причем, я даже слова сказать не успела, мне на том конце трубки заявили, что не хотите приходить - до свидания, там никого не держат :smilesobmorok:
Изображение
Аватара пользователя
mashenka
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вс май 05, 2013 8:11 pm
Количество детей: 1
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Вс май 31, 2015 10:11 pm

да уж.... и так в каждом мед учреждении есть такое, и не важно частное оно или гос.-е.... спасибо, предупредили.
mamadame16
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн май 27, 2019 6:27 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Пн май 27, 2019 6:51 pm

Господи какой бред ., много лет хожу к остеопатам в том числе и Власова Е. А. - замечательный , отзывчивый доктор ....... Как только не лень было такой бред писать ... читаю ваш отзыв и уже представляю с каким наездом вы звонили как вы выразились ОВЦЕ Оксане ... Чтобы Люди относились по-людски , начнине с себя...
Скворец
Сообщения: 2888
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 10:12 pm
Благодарил (а): 708 раз
Поблагодарили: 691 раз
Контактная информация:

Вт май 28, 2019 9:59 am

Мы тоже ходили в НОЦ. Про хамство на ресепшене - чистая правда. Не помню правда как звали администратора, но отношение - высокомерное и пренебрежительное. Записали на следующий сеанс к Бутысиной, через месяц звонок - врач болеет и принять нас не сможет. Ок, перепишите нас на другое время. Нам пообещали, но благополучно о нас забыли. В итоге не пошли больше туда.
#божехранироссию
Ответить

Вернуться в «О малышах до года»

  • Информация