Страница 1 из 1

Рассказ о путешествии "Медовый месяц"

Добавлено: Чт июл 25, 2013 1:21 pm
Елена52
19 июля 2012 года, нас с мужем объявили мужем и женой на годовщину знакомства, жили вместе 3 года. (фото1). После ЗАГСа, перед кафе, у нас было не много времени, но мы успели съездить на вечный огонь (фото2) и к памятнику на пл.Ленина (фото 3). И так подошло время для кафе, нас встречали наши мамы (фото 4). Ну а потом свадьба пела и плясала... ))). Время подошло прощаться и отправлять в медовый отпуск, в прекрасную Республику Абхазия... Нас отвезли домой, мы переоделись и поехали в Москву на самолет...
Мы летели на красивом боинге (фото 5 и 6). Прилетели мы в аэропорт, в г.Сочи (фото 7), нас там ждал микроавтобус (трансфер).
Продолжение следует...

Продолжение рассказ по акции: "Расскажи о своём путешествии.

Добавлено: Чт июл 25, 2013 1:29 pm
Елена52
Первым делом, когда нас привезли в отель, мы пошли кушать на набережную (фото 8), покормили вкусно, не дорого и МНОГО ОЧЕНЬ.
Потом пошли гулять и увидели ОГРОМНУЮ шишку (фото 9). Нам повезло, море, погода просто супер, иногда были волны и даже сильные, но это только радовало (фото 10). За то время, пока мы отдыхали, две недели, мы обошли почти всю Абхазию, достопримечательностей много ( фото 11), обезьянник (фото 12 и 13). По всей Абхазии много красивых и древних деревьев (фото 14). Продолжение следует...

Продолжение. Части 3

Добавлено: Чт июл 25, 2013 1:38 pm
Елена52
Через недельку, примерно, мы решили уже не самостоятельно смотреть г.Сухуми, а поехать на экскурсию и выбрали горы, разные озера, стены плача (фото ниже), пешком шли на вершины горы, 5 км вверх...И пришли мы к озеру Мзы, на такой высоте воздух чистейший, нас напоили чаем с чабрецом и сил прибавилось еще на 5км )) На обратном пути мы останавливались у Молочного водопада (фото). Продолжение следует )

Продолжение. Часть 4

Добавлено: Чт июл 25, 2013 1:48 pm
Елена52
Обратно ехали так же через Юпшарский каньон, но на обратно пути мы уже остановились, чтобы пофоткаться... ну и конечно же мы были на озере Рица.. Вода холодная, но все же там купались.
Отдохнули в Абхазии здорово, еще туда поедем. Жаль, что недвижимость нельзя там купить :(
Туда летели на самолете первый раз и муж и я, я набрала конфет и накачала в телефон музыку, чтобы не закладывало ушли, я слушала музыку и ела конфеты.. На обратном пути уже не так было страшно, даже в окно смотрела (фото ниже).