ЛюбоЕ писал(а):Flyin`cat писал(а):ЛюбоЕ писал(а):Еще вопрос. Если отменят интернатуру, а ординатуру сделают 3 года, что изменится? Или вместо интернатуры надо будет год отработать в поликлинике?
6 лет института, потом в поликлинике, ходила инфа, что 3 года, а потом ординатура, как я понимаю, с малым количеством бюджетных мест, а платной это дорого. Ординатура по-хоошему если, занимает много времени. На что жить? Кто будет кормить? Не надо только про то, что можно и учиться, и крутиться, качество учёбы пострадает сильно. Я думаю, нужно ещё ввести для выпускников меда обет безбрачия и кельи выкопать при больнице
Я абсолютно ничего не понимаю в системе подготовки врачей. Даже не представляю, как можно так долго учиться, и на что жить семье молодых врачей.
Все мои знакомые, у которых дети поступили в мед. планируют их " кормить" лет до 28. И не смотря на все это, один из самых востребованных ВУЗов, стоимость обучения в котором очень большая.
Шутка такая была по ТНТ, Иван Охлобыстин говорил: "Поздравляю всех поступивших в медицинские ВУЗы и ....не ругайтесь с родителями,им вас до 30 лет кормить"