Но можно так в детстве привить, что во взрослой жизни же ничего не захочется, напахавшись в детстве
Летящая по волнам писал(а):Сейчас нравится, работаю в охотку, кроме прополки.
нет конечно, не утра до вечераХельга писал(а):ну так ты пахала там с утра до вечера?Но можно так в детстве привить, что во взрослой жизни же ничего не захочется, напахавшись в детстве
т.е. ты сейчас не имеешь дачу и сестра тоже, т.к. вы пахали в детстве?
я хочу понять где грань детской пахоты.
Хельга писал(а):мне кажется еще должно быть уважение к родителям
помогать родителям это должно быть нормой.
не только в саду и огороде
irrka26 писал(а):я бубню брату в ухо что болеть в деревне неприлично))) и оставляю ей "случайно" забытые грядки))
Мама на Лабутенах писал(а):Хельга писал(а):мне кажется еще должно быть уважение к родителям
А если тебя заставили, то разве это проявление уважение с твоей стороны? Это выполнение под нажимом сильного.
Мама на Лабутенах писал(а):irrka26 писал(а):я бубню брату в ухо что болеть в деревне неприлично))) и оставляю ей "случайно" забытые грядки))
Коллективный троллинг такойМы все упарываемся не пойми зачем, и ты должна, иначе - неприлично
Смысла нет, но ради приличия.
Хельга писал(а):Мама на Лабутенах писал(а):Хельга писал(а):мне кажется еще должно быть уважение к родителям
А если тебя заставили, то разве это проявление уважение с твоей стороны? Это выполнение под нажимом сильного.
я и зубы чистить заставляю
вобщем это элемент жизни, приучения к чему либо
Хельга писал(а):Мама на Лабутенах писал(а):irrka26 писал(а):я бубню брату в ухо что болеть в деревне неприлично))) и оставляю ей "случайно" забытые грядки))
Коллективный троллинг такойМы все упарываемся не пойми зачем, и ты должна, иначе - неприлично
Смысла нет, но ради приличия.
ну почему из-за неприлично.
а жратеньки будешь?
Хельга писал(а):нет не убеждаю.
это норма
так же как и помощь родителям
Мама на Лабутенах писал(а):Хельга писал(а):нет не убеждаю.
это норма
так же как и помощь родителям
А чего с огородным трудом сомнения возникли?
Rony писал(а):Почему же нечего будет кушать. Купить все можно!
Но мои дети уже поняли разницу покупной зелени и свежесорванной.
Вдохновившись сын вскопал и посадил укроп
Хельга писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость