Купли мы дом в деревне уже как 6-ой год, помню что то дернуло меня и стали ездить смотреть ))) Зацепило. Купили. Переделку начали с бани, поменяли все, кроме самого сруба-его отшлифовали, добавили ей 2 этаж. Добрались до дома- фундамент, пристрой, внутренний разгром, печи сломали, построили 2 этаж, поставили забор(а то ребенок постоянно убегал в неизвестном направлении) отделали внутри, доделываем коридор

одно сплошное строительство, даже землю привести в порядок некогда было. Правда посадили сад, в этом году уже может что то и будет! В этом году я добралась таки до цветочков, о чудо!!! Настя, я тебя понимаю )))
Но, как мне там нравится, как там поет душа вместе с ночными заливаниями соловья и дневными отсчетами кукушки!!! После трудового дня попаришься в баньке, выйдешь на веранду, сядешь на качельку, пьешь зеленый чай с травкой и все-нирвана!!! (даже не смотря на мою аллергию на цветения, а их там хватает) Люблю наше место и горе море рядом и пруд и при желании узола не далеко, там с палатками с друзьями отдыхали, правда ночевать мы к себе уезжали.)
Вот сижу продумываю теперь уголок для сына, понимаю, что ему нужно свое организованное и интересное пространство ))) В общем я очень рада, что когда то мне очень захотелось!!!