Кто-нибудь пользуется ветчинницей?

Ответить
Нателла
Сообщения: 19518
Зарегистрирован: Вт сен 19, 2006 3:15 pm
Количество детей: 1
Благодарил (а): 2315 раз
Поблагодарили: 2071 раз
Контактная информация:

Ср мар 13, 2013 1:35 pm

Свекровь хочет купить.
Подскажите, плиз.
Где брали? Устраивает или нет?
Где берете рецепты?
Спасибо. :bow
Меня нет на этом сайте, но вы всегда можете найти меня во всех соцсетях. По прежнему провожу экскурсии
Нателла
Сообщения: 19518
Зарегистрирован: Вт сен 19, 2006 3:15 pm
Количество детей: 1
Благодарил (а): 2315 раз
Поблагодарили: 2071 раз
Контактная информация:

Чт мар 14, 2013 11:15 am

Похоже, ни у кого нет такого аппарата? :redface
Меня нет на этом сайте, но вы всегда можете найти меня во всех соцсетях. По прежнему провожу экскурсии
Аватара пользователя
Saul
Сообщения: 3839
Зарегистрирован: Вс окт 25, 2009 12:51 pm
Количество детей: 1
Откуда: ул. Медицинская
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 739 раз
Контактная информация:

Чт мар 14, 2013 12:51 pm

На ннрушном СП постоянно выкупают ветчинницу Белобока. Посмотрите, там есть и ссылки, и отзывы, и рецепты.
Аватара пользователя
Юляшка
Администратор
Сообщения: 42842
Зарегистрирован: Вс окт 08, 2006 12:14 am
Количество детей: 2
Откуда: НН
Благодарил (а): 3066 раз
Поблагодарили: 2134 раза
Контактная информация:

Чт мар 14, 2013 12:58 pm

Я даже не знала что такая штука бывает. Интересно, тоже хотела бы услышать отзывы.
Изображение
Нателла
Сообщения: 19518
Зарегистрирован: Вт сен 19, 2006 3:15 pm
Количество детей: 1
Благодарил (а): 2315 раз
Поблагодарили: 2071 раз
Контактная информация:

Чт мар 14, 2013 1:02 pm

Saul писал(а):На ннрушном СП постоянно выкупают ветчинницу Белобока. Посмотрите, там есть и ссылки, и отзывы, и рецепты.

смотрела, хочется мнение своих узнать.
Меня нет на этом сайте, но вы всегда можете найти меня во всех соцсетях. По прежнему провожу экскурсии
Аватара пользователя
Saul
Сообщения: 3839
Зарегистрирован: Вс окт 25, 2009 12:51 pm
Количество детей: 1
Откуда: ул. Медицинская
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 739 раз
Контактная информация:

Чт мар 14, 2013 1:17 pm

Я одно время хотел, но природная лень победила :) Ем магазинную гадость
Valley
Сообщения: 7815
Зарегистрирован: Сб июл 21, 2007 2:19 pm
Количество детей: 3
Откуда: Загород
Благодарил (а): 1043 раза
Поблагодарили: 1386 раз
Контактная информация:

Чт мар 14, 2013 1:40 pm

Хотела как-то купить. Думала, она сама ветчину делает :lol: Оказалось - это просто механический пресс для мяса. 1000 рублей стало жалко, когда просто в фольге (или без) можно запекать.
Изображение
Аватара пользователя
Saul
Сообщения: 3839
Зарегистрирован: Вс окт 25, 2009 12:51 pm
Количество детей: 1
Откуда: ул. Медицинская
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 739 раз
Контактная информация:

Чт мар 14, 2013 1:48 pm

На СП по 700, но и их жалко :)
Аватара пользователя
Милёнок
Сообщения: 3418
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 1:22 am
Количество детей: 2
Откуда: Сортировка
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 235 раз
Контактная информация:

Чт авг 15, 2013 11:56 am

прикупила я себе белобоку...не сказать что я пищу от нового девайса,но реально не плохо...правда дорогова-то как-то,даже с сп-шной ценой....
делала уже 2 раза...в первый раз сделала свинину и говядину со специями и чесноком,запекала в духовке.В саму ветчинницу ещё вдела пакет для запекания....дожидаться когда остынет не стали - сожрало моё семейство всё горячим - вкус был как у шашлыка))))
второй раз делала куриную ветчину - вот здесь получилось прям как я хотела!!!вкусная и сочная,а главное натуральная!!!такую в магазине точно не купишь...брала 4 больших грудки куриных,сняла филе,порезала на крупные кусочки,посолила,сдобрила специями и рубленой морковью и перцем болгарским...варила всего час,без пакета.Остужала ночь,утром вынула из формы и сама обалдела - такая красотища!!!Завтрак у нас был прям как никогда)))теперь хочу попробовать куриную,но с грибами и солёным огурчиком,только для такого рецепта придётся добавить или яйцо или желатин...
ну в общем любителей кулинарить могу успокоить - можно конечно и без неё обойтись,но с ней гораздо легче....
кстати в первый раз мяса брала 1,5кг и пружинки натягивались не сильно.А во второй раз взяла почти 2 кг и получилось подзавязку,может потому и запрессовалось хорошо....вот в планах ещё сальтисон домашний сделать,надо бы рискнуть)))
За это сообщение автора Милёнок поблагодарил:
Нателла (Чт авг 15, 2013 12:07 pm)
Рейтинг: 1.56%
Изображение
шью слинги и слингорюкзачки,слингоконсультации. Мила
Ответить

Вернуться в «Все о посуде и кухонной технике»

  • Информация