


Нет, ничего не кладу - все отлично и без этого.Хельга писал(а):Саул, ты писал, что воду не наливаешь, а на дно фольгу кладешь?
Нателла писал(а):Опробовала сейчас на куриных окорочках.
25 минут - однозначно, нет. Снаружи пропеклись, внутри - кровь.
Пекла почти час. Снаружи все ужарились,стали жестковаты, дыма было - ужас!
В чем моя ошибка?Сколько должна жариться курица и на каком огне?
Lola писал(а):Нашла такую сковороду в интернет-магазине, правда дороже 1150. Доставка у них только от 7000.
mari2109 писал(а):Нателла, делала разные части курицы, но куски небольшие, окорочок на 2 части разделила бы.
А дым почему? Я в поддон воды наливаю и газ не очень сильный, скорей, средний.
Нателла писал(а):ты имеешь в виду, они толстые?
И лучше брать куски поменьше?
Может, их поотбивать и замариновать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость