Верны ли назначения нейромультивита?

На Ваши вопросы отвечают неврологи Взрослого отделения Центра профессиональной медицины "Персона"
Правила форума
Данный раздел форума предназначен для консультаций невролога. Консультации носят исключительно информационный характер и не заменяют визит ко врачу.
В форуме можно задавать вопросы специалистам. Комментировать сообщения других пользователей, отвечать вместо консультанта запрещено. Если Вы хотите высказать свое мнение, воспользуйтесь кнопкой отправки личного сообщения или заведите соответствующую тему в разделе.
Закрыто
Любо4ек1984
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Пн апр 12, 2010 9:00 pm

Здравствуйте! Сегодня были у невропатолога с дочкой (2,7 лет), с жалобами на то, что она до сих пор не разговаривает (говорит лишь отдельные слова, за нами не повторяет, слова не длиннее двух слогов, словосочетания из двух слов - ей не под силу). При этом дочка понимает все-все, даже крупы отличает одну от другой и достает именно ту, из которой собрались варить кашу :D То есть - не глупа :lol: Нам был назначен пантогам 0,25 (по 1/2 таблетки 3 раза в день в течение месяца, причем было сказано, что не нужно пить по нарастающей-ниспадающей, т.е. дозировка на все время приема препарата одна) и нейромультивит. Вот по поводу второго я и сомневаюсь. Почитала показания к применению, что-то ничего отдаленно похожего у нас нет. Но, может, это просто универсальные витамины для улучшения мозгового кровообращения? Подскажите, пожалуйста, согласны ли Вы с назначенным нам лечением и нужно ли пить эти витамины? Заранее спасибо.
Аватара пользователя
Сеть клиник Персона
Сообщения: 754
Зарегистрирован: Пн июл 13, 2009 4:42 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Пт апр 16, 2010 9:20 am

Добрый день! К сожалению, без осмотра ребенка сложно оценить, правильно ли назначено лечение. Нейромультивит является препаратом, улучшающим обмен и питание нервных клеток, так как содержит витамины, тропные к нервной ткани. Однако, учитывая довольно выраженную задержку речевого развития, мы бы рекомендовали более интенсивное лечение, возможно, надо начать с уколов, а затем уже пить таблетки. Ждем Вас в нашей клинике. Записаться на прием можно по телефону 437-08-88.
Центр профессиональной медицины «Персона», ул. Б. Печёрская, 26, тел.416-20-80;
Офтальмологическая клиника "Прозрение", тел.416-20-88;
Центр врачебной косметологии "Персона Beauty", тел.416-20-70;
http://www.personaclinic.ru
Закрыто

Вернуться в «Консультации неврологов Взрослого отделения Центра профессиональной медицины "Персона"»

  • Информация