Ольга, ДД!Подскажите оплата 05.11.2014 когда будет получение? Все запасы подрала.Идти в магазин за колготами или перекантуюсь :Спасибо:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли золотая грация браво 40 телесные, 2 размер и фантазийные от fiore.
ДВ! Заказ забрала сегодня, развоз в начале следующей недели, или край из дома забрать, живу на Автозаводе) Если нужно - напишу телефон и адрес)
Пишите, я заберу из дома, а то долго ждать.
Подскажите, насчёт транспортных расходов в область. Например на 5 шт., 10 шт. колготок. какой будет оптимальный вариант?
ДУ. Оплатила 1500 руб. Все что на карте было.... :rabota 66 руб. могу в офисе заплатить или перевести завтра-послезавтра.... Прошу прощения за неудобства. :904m
Оля, добрый вечер! Сегодня получила два заказа (колготки и духи). Все понравилось, большое спасибо! Только колготки у меня висят в разборе товара, поправьте пожалуйста.
Спасибо за подсказку! :Ромашки:
ДД!Когда товар будет на автозаводе?(неделю разбор).СПАСИБО
ДУ! Перевидите в предоплату из пристроя колготки
Здравствуйте, извините, сегодня не смогла оплатить (лежала в больнице), завтра обязательно оплачу. Еще раз извините.
Большое спасибо)))
Здравствуйте! Хорошо, конечно)
Оплатила. Еще раз извините за задержку.
Ничего страшного, вечером отмечу)
Спасибо. Очень приятно участвовать в вашей закупке.
здравствуйте! сегодня товар будет в офисе советском? а то потом уже не реально будет товар завбрать до нг.
lekagor, добрый день!Сделала заказ из пристроя, посмотрите пжл, все ли актуально! :887
лента.... я туть )))
Добрый день. Заказ подтверждаю
А дозаказа не будет? У меня из двух позиций только одна вошла в счет и то меньше 200 р, выгоды никакой не получается, цена как в магазине.
Некорректно написаны сроки оплаты. На всякий случай сообщаю, что оплачу в понедельник 19.01, а 18.01 - это воскресенье.
irina585, +1 я тоже только сейчас дату увидела, а оплачу в понедельник утром
lekagor, ДУ, я дозаказала из пристроя 2 колготок. Могу на карточку оплатить или в офисе при получении. Мне бы предпочтительнее сегодня на карточку, только номер напомните в личку. Спасибо